みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になってはいるが。
無料分までしか読んでいません。
購入しようと思いましたが、ポイント購入のポイント設定にバラ付きがあり、単行本を購入した方がお得の様な気もして。
読めるページ数も少ない気もします。
無料分のみ読み、あとは単行本購入します。by 山葵棚- 0
結構早目に終わると思ってたけど長い!
聖女さまなのに、なんか、扱いが悪い自国。で、なぜか、追い出されて隣国?で王子に拾われて仲良くなって…。見てしまう漫画でした。by MMYM- 0
楽しい!
もうイッキに読んでしまった…
不遇の聖女の快進撃!爽快でした!
気になった方はぜひ読んでください♪by 絆廻- 0
こののほほーん感が好き
キャラクターに作画全体が、いい意味でのほほーんとしていて、ほのぼの読めます。
シリアスなはずのシーンも常にほのぼの、ヒーローヒロイン悪役もほのぼの
嫌いじゃないですよ(^^)by 乱読積読- 0
読みました!
お試しに
無料の分全て
読みました~
おもしろかったです!
どんどん先を
読みたくなる作品でした
次も楽しみです!by 仔猫2- 0
深刻なような、でもちょっと軽いノリのような。よくわからなかった。元婚約者の王子はアホすぎて、魅力がわからない。
似ているストーリーは他にもあって、この漫画でなければ、というのは感じられなかったなぁ。私はやはりもっとシリアスが好き。このノリは合わなかった。by sagitt- 0
最新話まで読みました。
話は面白いのですが、ポイント高ーい!(笑)
それと絵が・・・聖女、美人か???すごく美人って何度も出てくるけど、絵がキレイ系じゃないから違和感が。
あと聖女の靴とか足元の絵が微妙なのが残念。by *花乃*- 0
う~んと言わざるおえない。
絵もストーリーも幼い!
すべてが好みではないので無料分だけでおわりますね。by LABIみん- 0
溺愛王宮ロマンなんだろうが、
まだ溺愛されるまで読んでないからわからない。でも方向性としてはそっちに向かうんだろうな。絵が幼目なので、小学生とかにはちょうどいいんじゃないかな。しかし大人が読む分にはちょっと幼すぎるかなぁ?
by ヒロミン109- 0
凄く好きな作品です
可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。
by Aハルるん- 0