みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)
- 1~31話無料(2026/06/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/29 0:00まで)
NEW試し読みからはじめてもいいかも
とっても面白いお話。ほんのさわりしか試し読みできないけど、気に入ったら読み進めてみる価値はあり。絵もかわいいし、お話もたのしい。
by DryIce-
悪食とはありきたりでは無い設定に好感度が上がります。
レディース漫画に肉の捌きや、血抜きなどの事が取り上げ
られているのが新鮮です。
互いに不器用な恋愛劇を楽しみます。by cyanくま-
無料分を見ました。絵が可愛らしくて、出てくるキャラクターたちの性格も可愛いらしく…ほのぼのとしたきもちで見ることができる作品でした。
by ミリトイ-
おいしそう
無駄にせず大事に食べるってお話の中でもなんか良いなと思う。何よりおいしそうだし。なんだったら皮とか利用してくれたらなおよいね。
by ハムもらん-
魔物を食べる美女と狩る公爵
公爵様は人々を守る為に魔物を狩っているのに、周りからは狂血公爵と呼ばれ、彼女は母の研究を引き継ぎ魔物から魔力と血を抜き取り身は、美味しく食べる。2人とも、周りから見れば怖いのかもしれないけど、国の為だと思うんだけど、怖がられてるんだよね。2人が偶然にも出会い、婚約したのは運命なのかも。周りの人々の理解もあり、2人は幸せだな。
by 氷ピクミン大好きさん-
悪食令嬢ってタイトルだったけど、成敗した魔獣を毒抜きして美味しく食べてる女の子でした。吸血侯爵は、魔獣をを成敗してくれます。お似合いのヒーローとヒロインです。
by ドテ-
魔物を食べる悪食令嬢として知られているメルフィエラ、魔物を討伐する狂血公爵様のお話。メルフィエラの天然な可愛らしい感じに、でも魔物を食べる事に関してはオタク的な追求心もあって魅力的です。
ちゃんと志があって魔物を食す事へ情熱を持っているメルフィエラなので、魔物を食す方法を考えたり実際に調理する場面も多く、それほど2人のイチャイチャはなかったのが残念。絵も少しゴチャっとして見にくいと感じることも時々ありました。by 3時半にお迎え-
面白いけどイラストが
イラストが平坦で読みづらい
悪食令嬢っていうキャラクター設定は面白い
ただ、話の進みが遅くて、もう少しテンポよく進んでほしい
今のところ飽きずに読めてはいますby らなやん-
よく練られたストーリー
悪役令嬢といいつつめちゃくちゃ性格良しだったり
〇〇令嬢がただのお飾りな作品も多いなか
これはしっかり「悪食」しており、その理由もきっちり作られていて非常に好感持てます
恋愛に鈍感過ぎてイライラさせられるところと
ヒロインとヒーロー以外がほぼモブ顔で見分けがつかなくなるところがマイナスかなby ひともし-
他はいいんだけど、、
絵はすごい綺麗で、読みやすいですが、主人公のことを最初にお前と言っているのが気になりました。
女性に対してお前と呼ぶ人は苦手なので、本当にそこだけ気になってしまい、星4です。by みれい🦐-