【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想(2ページ目)

どんな傲慢な王妃さまが出てきて好き勝手するのかと思いきや、、、真逆です。あらゆるトラブルを豪快に強引にでも華麗に解決していき、かつヴィクトリア妃の虜になっていく皆さんに共感しかないです。面白い、爽快感半端じゃないです。

by ahtr

キャラは良いが先が読めてしまう

王妃の意志の強さや包容力がも、王の実は王妃を愛してる感じも良いです!
    が、王妃の懐が大きすぎて、どんな展開も同じ回収方法で終わってるように見えるので、途中で飽きてくる。
    新しい展開があるといいなぁ。

ヴィクトリア様は小さい時から超絶イケメンでした。私もファンクラブに入れて下さいませ。
    しかし、子供の頃からラブラブだったのに、フレデリックはなぜ婚約破棄なんかしようと思ったのか。ほんとアホ可愛い

面白い(*^^*)

広告で気になり無料分を読んでみました。
    ヒロインが男前でついていきたくなります笑
    続きも読みたいのですがptが足りない(泣)
    来月まで我慢するか課金するか…
    悩みどころです…

by beho

ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
    ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
    ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いです

カッコイイ☆

無料読みだったのと、表紙の主人公がキレイで可愛くて気になり見てみました☆
    ヴィクトリアの発言が、カッコイイ〜〜(^o^)
    ズバズバと想いを述べて称賛されるストーリーも好きです♪

世界一偉そうな物言いなのに…
    何故か…スッキリさっぱり心地よい後味って…
    素晴らし過ぎでは❓️
    しかも~口八丁手八丁と…凄くカッコいい王女様なんて…惚れ惚れしちゃう💕
    楽しい作品です🎵

レディなのにイケメン

凄い、こんな素敵な女性がフィアンセなんて、王様、幸せ。
    どうやったらこんな女性が出来たのかと思ったら、子供の頃から、出来上がっていた。
    堂々としていて素晴らしい。

王妃様サイコーです!!!!

今までにない悪役令嬢(王妃)ですね!
    尊大な態度なのに周りの敵が次々と懐いていく光景は何とも圧巻です。
    彼女がいれば武器なしで戦争に勝てそうな気がする(笑)

超イケメンな覇王王妃がカッケー!
    婚約破棄言われて、だが我は認めぬなんてセリフ言う令嬢が主人公の漫画の展開がなかなか無くて面白かった。
    おもわず自分もお姉様って言ってしまいそう