みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトル通り(笑)
ほんとに、偉そうです( *´艸)
でも、筋が通ってるぅ!!
もう、最高( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
発想がいい。課金して、続きもよみたくなりますよ☆by かわポン- 1
広告から気になって読んでしまいました。
主人公の姐さんぶり読んでいてスッキリする。
無料分しかまだ読んでないが気になって仕方ない。by 匿名かーちゃん- 0
俺様王妃!
キャラが秀逸!キャラのイメージを絵にして表現しているのもすごい!好きすぎる!!ポイントは高いけど、読んで損なしだと思います✨
by 500系こだま- 0
試し分、広告分だけでもう面白い。のに、ポイント高いのがちょっときついなぁ…読んでいるのが無くなってから読みます。絵も可愛いし、下手な転生悪役令嬢より面白い。
by ミントさん- 1
本当に偉そうです!
でも、なんだろ言葉選びが素敵すぎて、めっちゃ笑ってしまいます
もう少しお値段が安ければ、すごく嬉しいところby テンくうラン- 0
偉そうだけど、相手の立場や周りの事をよく見て、しっかり考えられる素敵な女性。ヘナヘナな王様と偉そうだけど思いやりのあるお妃様。面白そうで楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
途中まで読みました
王宮系の漫画でありがちなネチネチ系ももちろん好きですが、この作品は王女の圧がすごくて(褒めてる)痛快ギャグって感じで面白かったです
今後も読み進めていきたいですby Aster1350- 0
カッコイイ☆
無料読みだったのと、表紙の主人公がキレイで可愛くて気になり見てみました☆
ヴィクトリアの発言が、カッコイイ〜〜(^o^)
ズバズバと想いを述べて称賛されるストーリーも好きです♪by ほっこり☆- 0
高飛車
ヴィクトリアは本当に偉そうにしている。いや、本当に偉いのだ。他人の言葉に簡単に流されやすい性格の、婚約者である王子を、叱咤激励して王妃となる。
by かきくり- 0
無料分だけ読みました(*^^*)
他の漫画と違い、こちらの作品の悪役令嬢?位置のヒロインは王子から婚約破棄されても受け入れませんし許可もしません(笑)
それどころか、気持ちがないのにお金の為に王子に近付き婚約破棄させた女性を優しく説得し、我が力になるからと元気付け改心させ、魅了し、お姉様と呼ばれ慕われるまでに変える
お次は王子…塩水生成機と呼ばれるほと泣き虫でおバカさんな彼を、我以外に他の誰がこんなにあなたを好きになるのか、好きになってもらえるのか…?と問い、ヒロイン以外に自分を好きになってくれる人はいない…と気付かせ、改心させる
おまけに婚約破棄したからと今度はヒロインが改めて王子に逆プロポーズして婚約破棄が破棄になり、無事にまるく収まり婚約者同士に戻す
婚約?結婚パレード?でお金持ちに恨みを持つ暗殺者に撃たれたヒロインが犯人に、我は旦那様やお国、民の為に命を掛けている、捧げる覚悟ができていると言い、やはり我が力になるからと言って改心させて、あまりの男前っぷりに姐さん…と呼ばれる
(胸を撃たれたが頑丈なドレスを着ていたので無事でした笑)
そして周りの大勢の人達から大絶賛の拍手の嵐
というのが無料分の内容です
すんごい男前なカッコいい魅力あるヒロインですが…ヒーロー?位置の王子のどこがそんなに好きなんだろう…とそこが不思議です(笑)by *ピンクのガーベラ*- 1