みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヴィクトリア
個人的には
この強さすきです。みやすい
わかりやすく、
絵もきれいで
ストーリー展開も
よいです。by florencer- 0
面白い!
とにかく登場人物全てが個性的でコントのよう。話の展開もダラダラせずにテンポよく進んでいくので止まらずに読んでしまう。何より主人公がハンサム。
by なーぬん- 0
王妃様
美しい外見に、性格は男らしくカッコイイです♪
男女の性格が反対なのが面白く、所々にクスッと笑ってしまうところもあり楽しく読ませていただいてます。by ソイチャイラテ- 0
ちょっと無理があるけど
どんどん作者が絶え間なく突っ込んでゆくスタイル。こちらはなにも考えなくていいので大変楽な読みやすい漫画ですね
by みわみわみわわ- 0
自信
自信に満ち溢れて、正しいことをいうひとは人からすかれますよね。てかこの愛人みたいな人嫌われ役よね。。。
by ななしのななこ- 0
ヒロインが強すぎて面白い
漢前にも程がある公爵令嬢(すぐに王妃となる)によるコメディ。悪役令嬢の断罪シーンから物語は始まりますが、転生物ではありません。
ヒロインの公爵令嬢が、王子の愛を勝ち取った性悪男爵令嬢や、圧政に不満を持つ農夫などを言い負かし、圧倒し、心酔させる様は読んでいて気持ちが良いです。
婚約者の王子はバカですが、ヒロインときちんと愛を育んでいるようでほほえましいです。
絵が上手くて読みやすいです。豪奢な背景は注目です。ナレーションの程よいツッコミと言い回しが笑えます。by 匿名灯光- 1
王妃様強すぎるし男前すぎる。
いつ何時もブレないかっこよさで、悪役?も結局王妃様にぞっこんになる様子が面白い。by チヌチヌ- 0
やっぱり好きだわ、この作品(笑)
「バスチアンにお任せを。マイロード」って(笑)
黒執事ですか?
風貌は葬儀屋さんだけど。by 井ケ田- 0
偉そうで素敵❗
笑っちゃうほどヴィクトリア様が、偉そうで素敵です。ヴィクトリア様に膝まずき、靴を嘗めないといけないレベルです。悪役令嬢よりも、上の突き抜けレベルで最高です。
by しろくろにゃんこ- 0
カッコいい
悪役令嬢が王子から婚約破棄される場面で
「だが我は許さぬ」という強烈な登場
宝塚の男役の声で再生されました
常に上から目線ですが
覚悟を持ち立場をわきまえて適切な対応ができ
次々とトラブルを解決してしまう
カッコよくて皆からの人望もある
そして王子(泣き虫)に惚れている
読んでいて気持ちがいい作品です
周りの人々(モブ)の心の声も面白いby 毛糸玉- 0