みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くまちゃんかわいい

この一言に尽きますね。
    ヤンキーと真面目くんの組み合わせはよくありますが、かわいいヤンキーのと実は裏の顔を持つ真面目くんの組み合わせは大好きです。

2人が付き合うに至るまでのお話と、付き合ってからお互いを一生懸命想いあってる様子がとても良かったです。

一件対照的な2人が

毎日構い続けるうちに、別な感情が生まれて。しかもお互いに初めてなのに、あそこまでしちゃうなんて。しかも毎度濃厚で、愛されてる感が毎回感じられてうらやましいくらい。ちょっと気を使いすぎて、触れられないことあっだけど、甘々で終わってほっこりしました。

寺野くんのぐいぐいさがいい。

寺野くんのぐいぐい行く感じ好きです。やっぱり、早く気持ちを伝えて進まないと時間がもったいないよなと思える。結構、本能的な野性な感じがいいですね☺️ で、普段は優等生って🥰
    受けの熊崎くんもギャップがあっていい。
    お盛んな高校生カップル。その後が知りたい。

とりあえず5話まで読みましたが
    サイコーです!!!
    受けの熊崎くんが可愛すぎ(^q^)
    付き合ってる現状から始まって
    次に付き合うまでの過去のお話になるので
    安心してラブラブを見たい方にもオススメです(^-^)
    ポイント入ったら絶対続き読みます!!!

かわえぇ〜

タチの寺ちゃんも言ってますが、強面やんちーのクセにウブな熊っちが可愛いくとろとろにされてるのがたまらん。どストライクです。
    熊っちが好きすぎてあれやらこれやらしちゃう寺ちゃんも大変可愛いです、エロみ糖度汁気高しでオススメ〜💕

受けかわいすぎ

王道ですが好きな設定だったので試し読み、受けが可愛すぎて全巻買いました笑攻めの受けスキスキもたまりません…最近、qpaで続きの連載がスタートしましたね!そちらも買っちゃいました笑2人の恋愛をまだまだ見れて幸せです!

とにかく最高

寺野くんも熊崎くんも本当にかわいいくて愛おしい。
    お互いがお互いを大好きなのがすごく伝わってきてひたすら幸せな気持ちになる作品です。
    依子先生の作品にはハズレが無く他の作品もとっても大好きです!もっと読みたいです!!

by kurogu

もう可愛い!

なんてことでしょう!読み終わりこれほどウキウキ、ワクワク、ほかほかと、ほっこりキュンキュンした、BLがあったか!くらいに、2人とも可愛くて可愛くて、でも男の子だし、やることはしっかりやる!スカッとするお話でした。

最初から付き合ってる2人のストーリーは新鮮でした!
    作中で、付き合うきっかけまでちゃんとストーリーとして出てくる親切設計。
    いちゃらぶからすれ違いまでいろんな要素がありますが、どれも飽きなく読めました。

ヤンキーな見た目だけど。

寺野くんは生徒会長で見た目は真面目くん。
    中身はめっちゃSだけど、ギャップが良い笑
    ヤンキーな見た目の熊崎くんは実は真面目でピュア。と王道な組み合わせですが、続きが気になります。