みんなのレビューと感想「寺野くんと熊崎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう可愛い!
なんてことでしょう!読み終わりこれほどウキウキ、ワクワク、ほかほかと、ほっこりキュンキュンした、BLがあったか!くらいに、2人とも可愛くて可愛くて、でも男の子だし、やることはしっかりやる!スカッとするお話でした。
by c300.2021- 0
かわいい2人
高校生のかわいい2人を堪能することができました。完結してしまったのが残念。この先、成長していく2人が見たいです。
by ゆきゆきを- 0
なんてこった〜!!
まじ、くそ、やべー、キュン死にする。
2人ともイケメンで可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて…
私の好きなラブラブパターンで最高。エロも
良いし、とにかくキュンキュンがとまらなくてイッキ読み。by 腐主婦- 0
とりあえず5話まで読みましたが
サイコーです!!!
受けの熊崎くんが可愛すぎ(^q^)
付き合ってる現状から始まって
次に付き合うまでの過去のお話になるので
安心してラブラブを見たい方にもオススメです(^-^)
ポイント入ったら絶対続き読みます!!!by ヴェルワールド- 0
よき
ヤンキーと優等生というよくありがちなシチュエーションでしたが、依子先生の絵の綺麗さとストーリー展開がとても良かったです。
by 深空- 0
学生のBLはあんまり興味がなかったけど、読んでみたら良かったです!いいなって思う作品に出会うと、あーなんで私は男じゃないんだろ…って思ってしまいます。腐
by けいとすぺーど♠- 0
ヤンキーな見た目だけど。
寺野くんは生徒会長で見た目は真面目くん。
中身はめっちゃSだけど、ギャップが良い笑
ヤンキーな見た目の熊崎くんは実は真面目でピュア。と王道な組み合わせですが、続きが気になります。by フフ蔵- 0
くまちゃんかわいい
この一言に尽きますね。
ヤンキーと真面目くんの組み合わせはよくありますが、かわいいヤンキーのと実は裏の顔を持つ真面目くんの組み合わせは大好きです。
2人が付き合うに至るまでのお話と、付き合ってからお互いを一生懸命想いあってる様子がとても良かったです。by みなとりん- 0
かわえぇ〜
タチの寺ちゃんも言ってますが、強面やんちーのクセにウブな熊っちが可愛いくとろとろにされてるのがたまらん。どストライクです。
熊っちが好きすぎてあれやらこれやらしちゃう寺ちゃんも大変可愛いです、エロみ糖度汁気高しでオススメ〜💕by shihirojun- 0
ヤンキーっぽいのにピュアな熊崎くんに、
意外にも振り回される生徒会長寺野くん。
めっちゃほっこりする〜癒されますby NH0114- 0