【ネタバレあり】秘め恋のレビューと感想

きゅんラブです🥰

もはや作家買いと言っても過言では無いし、悔いもありません。
    イラストも綺麗だしストーリーも善きでした。
    因習ではあるのだろうけど、その中でも育まれた愛があったのだなと。
    てぇてぇなぁ…(遠い目)
    両片思い、すれ違い、ラブラブ両思い、恋敵出現と流れがありますが、テンポよく進んだので良かったです。
    親の代の話も切ないけど、善き。
    らぶえち最高!!!
    (まとまり無くてすみません)

とにかく見ていて幸せ

細くて綺麗な線、瞳の描き方、髪のサラサラ感。見ていて幸せです。この美しいイラストをずっと見ていたくてページを更新するとまた美しい男の子たちが。見た目清純派らしい作品が特別好きって訳では無いけど、昔の風習でこう在る2人、みたいなところから始まるストーリーはなかなかに美麗だし、2人の言動も姿も本当に綺麗。惹き込まれます。

二人がうまく行ったのはよかった。
    けれど、許嫁はどうなったのか、二人はどうしてそんな悩んでたのになんも解決せずに普通の恋をすることを決められたのかわかりません。親が了承してもなさそうなので結局許嫁と隠れて恋をするのでしょうか。てか受けの許嫁はきつねで攻めのためにやったのでしょうか。よくわかりませんでした。

by Apmptj

こちらも作者買いです。ストーリーが面白くて引き込まれます。エロは少なめ。複雑な内容に見えて、幼なじみのお話でした。父親同士の話の方が個人的には良かったかな。

不思議なストーリー。

特殊な風習がある村の話。
    主人公カップルの話も良かったのですが
    主人公の父親達の話が切なかった。
    個人的にはそっちに引き込まれました。

う~ん…❤️

男性同士の結婚がならわしかぁ…❤️
    でも、相手がやる気がないんじゃぁ…ちょっとショックだよねぇ💦
    九朗くん、幸せになれるかなぁ💦

by sp☆

2人ともピュアで可愛かったです!お互いが想っているのに、儀式の為と勘違い⁉️
    すれ違いもありながら、恋人になるまでの様子が良かったです♪

お邪魔虫君登場で密告するキツネたちが可愛かったです。
    親たちの話しでのママたちの理解と覚悟は凄いと思いました

by 傀儡

古い時代昔から村に伝わる狐伝説村のために嫁を出して居たが今年の嫁は男?しかも今回の狐の方は興味無しってそれじゃ災いがって思ったが

風習

昔からの風習が、今でも信じて続けられている山奥の村。ある条件で婚姻の儀式が村の繁栄のために必要とされている。