みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 新婚旅行編」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
カルム王子のまっすぐな瞳がいいなとおもいます。新婚旅行のドキドキはみていて、こっちもドキドキしてきます。
by あーいはら- 0
可愛い
ミーシェって以前酷い生活だったけど物凄く純粋だよね。勿論危機的状況だと訓練の成果というか見についた術が冷静に発揮されるわけだけど。右半分があったかいってセリフ(うろ覚え)が抱きしめたくなるくらい可愛い😂
by しゃるん☆- 0
新婚旅行なのにギャグ満載…😅
一気に距離をつめようとするカルムにミーシェの心臓が追いついてない💦でも愛しいと想うのは負けてなくて、どうやって伝えるかだなあと。お互いの気持ちがわかるお話でほっこりします😊
by スケヲタ- 0
新婚旅行!
迂闊でしたなんとなく番外編読み返していたらあれれ
これまだ購入してなかった
慌て購入
やっぱり良いです
コメディでしかないようなやり取りも
この2人だとちゃんと愛が溢れているのがわかるから吹き出しながらもキュンとしてしまいますby ちーno- 0
何か同じのがある様な気がします。新婚旅行編だけ読みたい人向けなのかな?と思う様にします。読む人は良く見た方がいいです。
by ヒロぴ- 0
やっと、やっと、ここまで来たーって感じがします。早くふたりが幸せになるところが見たかったので続編最高です。
by たぬきっこ大好き- 0
本編を読んだことがあり、好きな作品だったため、こちらも即読みました。
この作品はやっぱり面白い。
本編を読んだことない方は是非読んでほしい。by おーみー☆- 0
続きが見れる
二人の関係から カルム王って一体何歳なんだろうって思う。時折見せるお茶目な所がかわいいです。今回も期待通りでした。
まさにおしどり夫婦。羨ましい。
もう少し読んでいたいなという希望ありです。by buumako- 0
砂漠のハレム
本編完結後のその後のお話です。
最高過ぎて、何度も読み返しました!
絵も話も個人的には好みで、
おすすめです!by アオ06- 0
続編ですか
本編読んでこちらに参りました。続編があったのですね。相変わらずこの二人の関係性が大好きです。かわいい。
by yoyo44- 0