めちゃくちゃリアル
高校卒業してすぐ結婚したが、31歳突然の離婚を旦那から言い出される。一人娘にもみすてられ一人で東京へ。東京へ出たが、職歴なし 子供も旦那側へ 仕事探すにも厳しい。マジリアル
by MFD3S-
続きが気になる
6話まで見ました。
展開は予想通りだったけど、その後ヒモくんや赤ちゃんとの展開が気になります!!by what's-
興味深い
個人的にすごくタイプな作品ではないけれど興味深いと思わされる一作だったかなぁと思う、読み進めるかは検討中
by きききーーーー-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが意外な展開でちょっとびっくりでした。おもしろそうですね。
by ahj**-%-
他の方もレビューしてらっしゃいますが、6話まで読んでからだと、泉に対する見方が変わってきます。そして、8話の『旦那が泣くなって言ったの。だから笑ってるんだよ。』のセリフには、鳥肌が立つと同時に涙が出ました。私も、子供いるから、亡くしたらと思うと…。まだ、途中までなので、引き続き読みます!
by ひのひのぽんぽん-
面白かった!
最後までまだ読めていませんが
途中の展開にびっくりしました!
面白かったです。
早くポイント貯めて読みたいと思いますby ふんどし子-
驚愕の展開
6話の最後の衝撃に惹きこまれ、続きを購入しました!
それぞれの人生にそれぞれの幸せの形があることに気付かされる話でもあります。by いらりら-
びっくりしました
展開にびっくりしました。タイトルとか最初の数話ではわからなかった方向に話が展開。色んな女性に読んで欲しい、辛いけど強い良い話でした。だけど最初のつかみが悪すぎるという点で4点にしました。なんかもっと良い方法ないのかな…
by orange.tree-
すごく現実的
現実味ありすぎてビビる。結婚って大変なんだね-。あと、子育ても。どこでどう失敗するかなんてわからないもんなぁー。
by やまらぁ〜-
続きが気になる
絵が好きで読み始めました。
最初は良くある感じだったけど…。無料で6話まで読んで衝撃…。続きが気になって気になって。即購入。by こんがりぴーなっつ-