1度も社会に出たことない主婦の甘えた根性叩き直す系かと思ったら大間違いでした笑
娘が事故で亡くなってしまって精神的におかしくなってしまった主人公がこれからどうなるのか気になりますby ぴかぴぴ-
もともとインスタの広告から気になっていて、無料で読んでたところ、先が気になってしまい、ついつい課金してしまいたした。
他の方のレビューにあるように6話まで読んで鳥肌立ちました。
無料分だけ読もうとおもって読み始めましたが、結局最後まで読みたくて読んでしまいました。by もかまん28-
第一印象くつがえる
あまり深く考えずにサクッと読める漫画だと思って読み進めてみたら、途中でまさかの展開に…!
かなり深い話になっていって、ビックリしました。
旦那さんの心が離れた理由について深掘りしようとしないヒロインにどこか違和感があったんですが、あの家族写真は、崩れてしまった夫婦関係だけではなく、決して元に戻らない大切な時間だったんですね。by かーびぃ☆の-
すごい展開な作品
でも起こりうることかも。自立してないと、対等な関係は築けないって事だよね。信じられるのは、自分だけ。
by 通りすがりの○○-
絵も粗雑な感じで、つまらないはなしがすすんでいくのかなーと思っていたら、第6話を読んでがらりと変わりました。
by squirrel918-
意外な結末でした
最初はイライラするタイプの主人公でした。隠された事実があまりにも辛くて悲しくて…この後どうなるんだろうはハラハラしましたが、ハッピーエンド寄りの結果オーライでスッキリ読めました。
by パンダミックス-
まだ途中までしか読めていないけど、先がどんどん気になり、課金しました!読めば読むほどはまっていく漫画です。
by コロ助1234-
気になりすぎ
平凡な主婦の話かと思ったら大どんでん返しがあり、続きがきになってしかたなくなります!!
by ちびたのぶた-
深い。
最初は星2つくらいかと思ってました。でも、思ったより深い。一気に伏線回収してくれてスッキリしたので、今後の展開が楽しみになってしまい、購入を悩んでいます。
by まめこ21-