最初は絵も苦手な感じだし、浅慮な母親の話かなと思ってましたが全然違いました。
生きるとは、幸せとは、いろいろ考えさせられる内容でした。by naonaoppp-
つらいな
普通に世間知らずの女性のお話かと思って読み進めてて、もういいかな?と思った矢先の展開。いや、こういうのって辛いわ。
by くーの母-
え?!これはどういうことですか?どこからそういうことになってるの?無料分の6話までしか読んでいないけれど、普通にストーリーが進むやつじゃないんですか?!
by ひらめさん-
6話が大事
レビュー書いてる人の意味がわかりました。
展開わかってても鳥肌が立ちますね。
この方には幸せになって欲しいby yu-------ppp-
途中
最初は痛い話がと思ったが途中で理由をしったらめちゃめちなけてきめして。泣けてきました。旦那気持ちもわかるし独身の親友の気持ちも家ら側に下心もなんとなく垣間見得て、、、人間味あふるふら展開がこれから楽しみです。広告は出し過ぎだけど、、、
by 化学系no大学生-
最初広告でチラッと見た時は、痛い人なんだなーって感じで軽く流したけど…
読んだら違った!最後まで読んでみてくださいねby もんモカラテ-
奥が深い
多種多様な生活の一つなのかと思わされた。絵とか苦手なんだけど話に引き込まれて一気読みしてしまった…
by ははたや-
と
無料で途中までよみましたが、びっくりしました。
そういうことか、、と。続きがまぁ気になりすぎます。。by なああああみ-
すごく良かったです。
はじめ、宣伝から入って、無料分だけ読んだのですが、6話目までは泉って変な人だと思ってました。
6話目の最後にむっちゃんの衝撃的な発言から、課金して全話購入してしまいました。
最後はめっちゃ泉の事が好きになってました。
是非読んでもらいたい作品です。by louise14-
オススメ!
皆さん書いてますけど、とにかく6話まで読んでほしい。面白いです。
by うなぎ猫猫-