コワイ
みんながかいてるとおりですけど、好みじゃない話だけどなーと思ってましたが、レビュー見て読んでみました。まーほんとにワワワって途中から引き込まれてしまいました。読むものなくて彷徨っている方はぜひ。
by aaaaaaaあ-
最初はなんで一方的に離婚なんて言うんだ?この旦那は。よくある、「他に好きな人できた」とかかな?
って思ったけど、実際は現代ホラーだなーって思った。by SaKuRa--
ある意味たくましい
イタそうに映るが、なんともたくましい主人公と周りの登場人物。
さらりとアクなく描かれているけど、
静止画の表情や目線が印象的で、次の展開が気になりどんどん読み進めてしまいました。by Kiyutomo-
意外な展開
意外な展開でびっくりする。
ただの痛い嫁かと思ったら違った。
ある意味怖い、この先もどうなるのか気になるby きののんん-
まさかの
作画が一定してて、漫画じゃないようだったが読む先がどんどん気になっていった。頼りない主人公が唯一頼りにしてる娘がまさかの事態になるとは、この先どうなるのかとても気になる所です。
by おんぽよ-
無料分しか読んでいませんが。私にも子供がいます。その目線から見ると、こんな風になるのはわかる気がします。でも、なぜ旦那さんは、支えてあげなかったのかと、悔やまれる。
by ミラクルー-
6話まではとにかく読もう!
んー…ハズレかな?
そぅ思い出したら
まさかの展開
あ、そゆ系の話か。
なぁ〜んてさ
さも先がよめてるようなフリ
ハマるのが悔しくてw
自分に言い聞かせる
からの…結局気になって
どんどん続き読んでくよねー
完敗
(誰と戦ってるかって?課金との仁義なき戦いよ!)by マッホイ-
面白かった
長すぎずさくっと終わって楽しく読めた。
泉の生き方に賛否両論あるだろうけどこういう生き方も1つ、本人達が良ければ、苦労もするだろうけど幸せを感じることもあって、それでいい生き方もあると思う。by Stella*-
オチが最高
序盤の主人公ずいぶんな言われようですけど、バカっぽいようでいてそれなりにしっかりしてるし、素直だし、基本的にいい子だと思いながら読んでました。
居候させてくれる友達優しいなーと思ったけど、かなり最初から相性のいい友達だったんですね。
恋愛や男性に助けてもらわない結論は大好きなので、読後感かなり良かったです。by 宝くじ当てる-
最初は絵も苦手な感じだし、浅慮な母親の話かなと思ってましたが全然違いました。
生きるとは、幸せとは、いろいろ考えさせられる内容でした。by naonaoppp-