一回も働いた事ないと、こんな能天気になるの?って思ってたのに、まさかまさかの事実にちょっと切なくなってしまった。店主さんの優しさが嬉しい
by うりくん-
いやーもーーなにーー!!
やばいんだけどぉーーー
あさっての方向から涙腺を爆撃されたby まだーむ-
無料分増えていたので読みました。
絵は苦手でしたが、家族の形とか、幸せの形って色々あるんだなぁと思わせてくれるような作品です。by rikoriko789-
全作品星3つけてるけどこれは5つけてもいいかも、と思った。まだ途中だけど意外な展開続きで目が離せない。主人公も友達も、そして娘もみんないい人。彼もいい人だといいのにな…
by kaka3-
一気に読みました
6話目のどんでん返し…
そして途中、泣きました。
様々な立場で、色々な生き方や考え方、感じ方があるんだろうなあと。
でも、みんな受け入れて生きていく人たちの姿はぶっ飛んでるけどステキだと思いました。by ちゃあも-
6話を読んで、また1話から読み返しました。最初読んでいて、背景の人たちの行動に少し違和感あったけど、6話を読み、もう一度読み返したら納得出来ました。
by タキ3-
途中から
最初は、絵の酷さとか主人公の能天気さとか読むに値しないが、真実が分かるとナルボトと思い面白くなりました。じゅりちゃんが本当に素晴らしい人で主人公は幸せ者です。私もじゅりちゃんと友達になりたい
by バナナとイチゴ-
衝撃が強い
辛すぎる。もっと軽い話かと思ってた。この主人公の人生を見て、本当に人生何が起こるか分からなくて怖くなった。平和が何よりも何よりも大切なんだって思った。
by たここまち-
この作品好き
ストーリーもよく出来てるし重いテーマも重くなく描かれていて絵も可愛くクスッと笑える部分も多くて気に入りました。
全話買って良かった!
真面目な「ハッピーマニア」的な感じ。
喫茶店のオーナーが良い味出してるな〜by みーにこたん-
まさかの展開
他の人も書いてますが、6話目が衝撃的過ぎます…それまでは能天気な主人公だなと思って読んでいて、無料分で読むのやめようと思ってましたが、全て購入して最後まで一気読みしました。主人公には幸せになってほしいです。
by さとみく-