泣きすぎた…
一度最後まで読んで、
すぐまた二度目を読みました…!
2回とも号泣です…!!
じゅりちゃん、最高の友達!!
紐くんも、良いキャラ!!
周りから見たら、『変わった家庭』だけれど、
こんな家庭の形も、粋ですてきだなと思いました!
そして何があろうと幸せを諦めない女性は素敵!!by いさみあ-
これは…
衝撃でした。続きが読みたくて大切にストックしてるポイントをあっさり使い切ってしまった。お願いどうかみんなハッピーになりますように。
by すりっぱ22-
おもしろい!
読みやすいのに深くておもしろい!
あっという間に読み終えてしまった!by ゆーうちゃむろん-
これは…これは最後まで読んで損はしないやつです……勢いで最後まで買ってしまったけど面白かった。みんな良い意味でサバサバしてて、話の長さも短いので読みやすい。おすすめ。
by まるるるるる3-
主人公かなり自分勝手な感じで、
それに振り回された旦那さんも愛想を尽かして出ていったのかと読んでましたが、
こんなオチがあるのかとゾクっとしました。by ゆるや-
こうきたか
SNSのオススメ漫画で読み始めました。
最初の入りはフーン、と読んでいたものの、6話で衝撃が走り、そのまま最後まで読んでしまいました。
色んな形を受け入れる、そして主人公もどんどん強くなってハッピーエンドで終わってくれるのがすごく良かったです。時々読み返す漫画になりました。by ももんが2015-
おすすめ
広告で気になって、ためしやみしたらハマってしまって見事にポイント購入して一気に読んじゃいました!オススメです。
by ゆかっちょ210-
ショック
6話でとても悲しい展開が、、、、
人生軽くみてるって思ってたけど、思わぬ展開に同情した。7話以後も展開が楽しみ。by ikuomame-
よかった
すごくよかった…終わり方もモヤモヤとかせず、この形でのすっきりというか、ハッピーエンドで素敵でした。
最後まで読んでほしいです。この終わり方があってこそってかんじがします。by Romi0008-
展開がびっくり
ただの離婚かとおもいきや。。。
でも、ありそうな
読み出したら
続きがとにかくきになりますby ゆちゃみ-