【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(84ページ目)
綺麗に
どーなるのかな?とヒヤヒヤしながら読んだけど、最後はとても綺麗にまとまっていたなと思います。
読後感はスッキリ!by くまぞうだよ-
考えさせられる
自分の子どもが…
って思うと、
めちゃくちゃ感情移入しました。
喫茶店のシーンとか
胸が苦しくなりました。
優しい店員さんでよかったです。by 高菜ぎつね-
悲しくなる
現実みて生きる事は大事だけど、人生うち少しだけ現実逃避したい時期もあるよね、、、って思う。泉には心配してくれる友達がいて、しっかり向き合って欲しいなーって思う。まだ最後まで読まなきゃー!
by komamekke-
淡々としててこわい
無料分を読みました。
大人になれなかったママの話なのかな?と思ったら、すごく悲しい話で驚きました
悲しすぎて狂ったのかと思ったけど、そうじゃないみたいだし。
なんかよくわからないけど、読み進めるほど不安が増すのでこわい話が苦手な人はおすすめしませんby can3-
こんな事が自分におこってしまったら、泉と同じようになってしまうかもしれない。
夫婦でのりこえられたらよかったのだろうけど…辛い!by ダブルカオル-
女性は強い
はじめは、何もできない母だったが、6話で衝撃があった。心が壊れそうになることはあるが、友達とのつながりや新たな出会い。でも、最後は、母は強し。
by はる夏秋-
まだ途中だけど
広告で見て気になって読みました。ただ、広告の時点で娘が亡くなってるところまで載っていたので、最初からわかってしまってたからちょっと面白さが半減してしまったかなあと。
でも、広告で亡くなってるところが出てなかったから読まなかったかもしれないし、難しいですね。by pipipi815-
是非最後まで読んでほしい
1話目からは想像できない展開に驚きます!
6話目でのまさかの展開に娘がいる身としては本当にショックでした。
主人公が世間知らずすぎるけどあれくらい天真爛漫だと羨ましいですね♪by yumyum(*^^*)-
広告で気になりイッキ読みしましたが、6話まで読みもう一度はじめから読みました。家族には色んな形があるとわかる作品でした。面白くて全話購入しました。
by たらこマヨ-
あー。
多重人格系かなーと思ったらやはり。
SNSの広告から来ましたが。
こういうの、なんだかんだ先が気になるんですよね。by かすみちゃん☆-