感動
本人同士が納得していれば幸せ。迷惑とかじゃなく助け合って自立して。母は強い。私も私の幸せを見付けたい。素敵な作品に出会えて感謝です。
by おめめ-
面白かった
長すぎずさくっと終わって楽しく読めた。
泉の生き方に賛否両論あるだろうけどこういう生き方も1つ、本人達が良ければ、苦労もするだろうけど幸せを感じることもあって、それでいい生き方もあると思う。by Stella*-
オチが最高
序盤の主人公ずいぶんな言われようですけど、バカっぽいようでいてそれなりにしっかりしてるし、素直だし、基本的にいい子だと思いながら読んでました。
居候させてくれる友達優しいなーと思ったけど、かなり最初から相性のいい友達だったんですね。
恋愛や男性に助けてもらわない結論は大好きなので、読後感かなり良かったです。by 宝くじ当てる-
絵が酷い…
しかし、考えさせられる内容。
専業主婦だから幸せなのか、
独身を貫いて仕事に生きるのが幸せなのか。
前者に大事な子の事故が判るのは後なので、考えさせられました。by こねこのしっぽ-
途中
最初は痛い話がと思ったが途中で理由をしったらめちゃめちなけてきめして。泣けてきました。旦那気持ちもわかるし独身の親友の気持ちも家ら側に下心もなんとなく垣間見得て、、、人間味あふるふら展開がこれから楽しみです。広告は出し過ぎだけど、、、
by 化学系no大学生-
6話を読め。話はそこからだ。
まさかの6話の大どんでん返し、衝撃の展開でした。最初は主人公にもなんかイライラするし、ずっと専業してた妻を捨てた夫もありえない!!って思ったけど、それぞれの背景があったとは。そして、これ系の漫画はおんな友達からは見放されるのが定説だけど、樹里ちゃん始め、お友達がみーんな温かい。いいなぁ
by とーますとごーどん-
と
無料で途中までよみましたが、びっくりしました。
そういうことか、、と。続きがまぁ気になりすぎます。。by なああああみ-
お一人様? チョット大変
ここまで読んでまさかの展開 かわいい一人娘が いなくなったのは信じがたい
毎週会う娘は 人様には見えない 母親の深い愛情は 目の前に愛娘の幻影を作り出し つかの間の幸福にひたる
夢はいつか 覚める その時は本当のお一人様として 強く生きてる姿を見れるよね?by ポンケ-
すごく良かったです。
はじめ、宣伝から入って、無料分だけ読んだのですが、6話目までは泉って変な人だと思ってました。
6話目の最後にむっちゃんの衝撃的な発言から、課金して全話購入してしまいました。
最後はめっちゃ泉の事が好きになってました。
是非読んでもらいたい作品です。by louise14-
ついつい読んでしまった
無料まで読みましたが、なんとなく絵も怖いし毎話やめようと思いつつ読んでしまって最後ゾクっとしました。、まさかミチちゃんが。
ポイント貯めて最後まで読もうと思います。by ちなみ401-