【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(81ページ目)
18話なのでサクッと読めます。主人公女性に全く好感が持てないままでしたがストーリーが気になり全部読んでしまいました笑 新しい形の生活スタイルに落ち着きましたが 結局主人公は「母は強い」とか言って大した成長はしてないように思えて、自分的にはモヤっと終わりました 元旦那さんもそうなるよなあ、お疲れ様…と元旦那さんにだけ共感でした
by さーもんちゃん-
幸せとは
最初はダメなママだな…と思って読んでいたのに、6巻で衝撃を受けてそのまま最後まで読んでしまいました。
途中、自分と重なり辛くて泣いてしまいました。
いろいろとある世の中、こんな生き方をしても悪くないと思いました。
そして最後、幸せそうに過ごしていて良かったと本当に思いました。by Hachi88-
メンタリティの危うさ
危なっかしいのか、だんだんにしっかりしてきているのか、それとも過酷なアノ事実に精神が病んでしまっているのか、ハラハラしながら物語に没入してしまいます。誰か支えてくれる人が現れるのか、わからないまま、読むの途中で止めてしまいました。でもやっぱり気になります。
by ねこむう-
あまり期待しないで読みはじめたけど、意外な展開で話にハマって読み続けてしまった。
子どもが交通事故で突然亡くなってしまったら、正気ではいられないよね…by A0026-
う~ん
絵があまり好きではないけど、、内容はおもしろいです。もし自分の子がって考えると有り得ない話ではないですよね~
by 匿名希望者X-
期待ほどでは
広告みてからきました。先にレビューを読んだので、思ったより面白くなかったかも…。でもわたしも子供がいるから失うとこうなるかもしれないな。
by coco...-
まだ途中ですが、人って悲しいと壊れるんだろうかと思いました。
絵もオシャレで可愛いけど内容は少しホラー感があり、何回か驚かせてもらってます笑
ホラー要素というより、え?そうなん!?的な驚きですが!
これからどうなるか心配してます笑by なな2017-
泣ける
無料で読み進め、課金し最後まで読み切ってしまいました。
泉の気持ちを思うと泣けて。。
子供達が元気で1日を終われ迎えれることに改めて感謝させられる作品です。by Lemon 97318-
1話から衝撃的な内容で無料分まで見ました。
途中から娘の死が原因でおかしくなって、笑えって言われたから笑ってる。
幸せってなんだろう。
人に大切にされると幸せって、完全に相手の人生に乗っかってるよね。
自分の足で立てる様になると見えるものが変わってくるのにな。
その時出会う人にも意味があるんだね。
いろんな付箋を拾って欲しいな。by mmmkkkkk-
sa0326ta
6話で衝撃。所々あるなんとなく違和感のあるカットはそういうことだったのね、伏線回収見事。面白かったし泣けました!
by sa0326ta-