無料分を一気に読み終えてしまい続きが気になってしょうがないので、購入せざるおえない!!最後もどうなるか楽しみです!!
by chico10-
展開が気になる。
いつも、家族のことが忘れられない。
ただ、人は自分のすぐ目の前のことしか見えていない。
分かってはいるけれど、極限の状況までこれらのことに気づかない。単なるストーリーを追うだけでなく、どう歩んでいくのが良いのか、考えながら読まされます。面白い。by ルトレタ-
どんでん返し
最初はダラダラした感じでしたが、えっ?そういうこと?とどんでん返しがあった後は、自分の母性について考えながら読んでしまいました。
by ここねここ-
はじめは、頭のおかしい人かと思って読みましたが、ひとの心は、本当に繊細。でも心を許せる友達がいるかいないかで変わるもんだ。
by 700系新幹線-
びっくり
レビューを見て6話まで読んだあとでそれまでと印象が全く変わるというのは知りつつ、主人公のアホさ加減に少しイライラしながら読み進めていましたが、6話で予想を上回る衝撃。登場人物に共感とかそういうのはちょっとないけれどいろいろ考えさせられる作品です。
by たろすけのいも-
思っていた展開と違いちょっと怖いです。
私も先々月に娘を生んだので、こうなってしまう可能性もあるんだなぁと思いました。by ぇりんこ-
広告で気になって読んでみました。想像していたストーリーとは、全く違ってしかも、ビックリな事実があって。興味深い内容でした。
by やヤ-
泣ける
子供を亡くした親の気持ちは、考えられない程に辛いと思う。紐君からの変わった愛で、周りの人からの優しさで、現実を受け入れて、強くなっていく、母親はやはり凄い!
by 蒼1026-
え?!
広告を見て気になって無料まで読み進めましたが、まさかの展開。気になる…でももしかしたら外れかもと悩んでます
by kkammb-
良かった
いいお話です。
娘さんの事故死、離婚等、辛い事があっても、生きていれば、素晴らしい事も起きると思わせてくれる作品。
なにより、素晴らしい友人のじゅりちゃんに出会えてるだけでも、幸運な人生だな。by ぐみにゃんさん-