6話でびっくり
広告が気になって読んでしまいました。
6話まで読んで、また1から読み直してみたら、改めてひやっとしました。
主人公がどうか幸せになれますようにと祈ります…by ジョン38-
不思議に溶けたアイス
子供に依存し過ぎていて、不思議に思いながら読んでいましたが、まさか、幽霊か幻覚だったとは想像もつきませんでした。どんでん返しが良かったですね。
by リラゆか-
ホラー
破天荒な主人公で脳天気だなぁーと思って見てたけど無料の最後がムスメの幽霊と話してるってどういう事?謎すぎた
by まあぁこ13-
気になる
無料分しか読んでないとただただ思春期の娘と無関心の旦那に振り回されている主婦に見えますが
所々に伏線がはられていて読んでいくうちに考えさせられます。by Cookie&sugar-
全部ちゃんと読んで、、
正直、読んでてわけわかんなくなるけど6話に近づくにつれてあ〜なるほどって感じ。何回も読み直した。ぜひ読んでほしいです!
by おしたん-
よくわかんない
6話まで読んで続きが気になったからレビューみたんだけど
子供が最初からいなかったってことなのかなあ?
泉の妄想で作られた話なのかなあ?
ますます、続きが気になって来た。by さのはらな-
なんとも言えない
子供をもつ身としては、胸が痛いお話。でもそれ以外に、子育て一生懸命していたのに仕事がせばまる。という話も胸が痛かった。
by ミリーマリー-
無料分の六話までは読んでほしい···
無料なのでよんでましたが、途中で座背しそうになりました。
みんないってますが、6話まで読むのとその前でやめるのではかなり印象が違います。
6話まで無料にしてくれて感謝します。by かかなる-
どんでん返し
無料分だけですが、ちょっとゆるい主婦の物語りかと思いきや、どんでん返しが待っています。
今後どうなるか…
最後まで読むと思います。by ekka820-
意味がわかると…
最初は呑気な主婦の話かと思ってたけど、6話でそういう事かと衝撃があります。
途中までしか読めてないけど悲しいお話なのかな…by ねこ1964-