一気読み
すごく好きな作品。
当たり前や常識に囚われて苦しくなるときがあります。いろんな生き方があって、自分と、そして大事な人が幸せな形をつくっていけばそれでいいって思わせてくれる作品(^^)by あみみ1122-
自分だったら
自分の子供を亡くすってどんなだろうって思いました
泉さんのように受け入れられないような気がします
途中だけど、悲しい話だなと思いましたby サリ。-
気になるなら全部読んだほうがいい
はじめはそんなに続きが気にならなかったけど、レビューを見てどんな展開かが気になってきて読み進めると奥が深かった。もっと伏線始めから分かりやすくはってくれててもいいのにと思うくらい、こういくストーリーが好きな人には是非読んでもらいたい。
by ぐーちーぱー-
すごいお話の展開が持っていかれました!かわいそうすぎて泣いちゃう。これからどうなるのかなー!楽しみでーす
by あいややだいや-
最後まで読んで欲しい
6話でもビックリしますが、結末も予想できないもので衝撃を受ける作品です。自分の価値観の狭さを突きつけられる感覚。登場人物たちに可哀想、不幸になる、おかしい奴だ、と心のどこかで思っていた自分を恥じる気持ちでした。
主人公2人の魅力、強さを、最後まで読んで感じて欲しい。素敵な作品でした。by vege-
びっくりな展開でした
最初は内容がよく分からなかったのですが、無料分を読んで、続きが気になり、最終話まで購入してしまいました。
泉の子どもが亡くなってたなんて…
6話まで読んで納得しました。
自分の子どもが事故に遭って…
と思うとゾッとします。
泉のような心境になってしまうのもいたしかたないのかもしれません。
娘を大切に思うあまり、こうなってしまった泉の幸せを祈り、読みすすめました。
意外ない展開でしてたが、
泉が幸せになってくれて、嬉しいですby たゆたうん-
出来た水子や…
最後ハッピーエンドで良かった!
やっぱり幸せになりたいなら男より大事なものが無いとダメだなーって思えた
作者さん良い漫画をありがとうby poommm-
広告
広告見ました
最初と最後では話の受け止め方がちがい、
また、それぞれの生き方があるなと
かんがえさせられました
是非見てもらいたいですby よしこ(笑)-
一気読み
SNSで見かけたので試し読みから一気読み。
驚いた!淡々とした展開なのに深くて。友情や愛情や女性の生きる難しさや。色んな思いが詰め込まれた作品。
私も強く生きよう!って思わせてくれる作品です!by スナップエンドウ-
考えさせられる…
題名が面白そう…と思って読みはじめたら…展開にびっくりでした。毎日を大切に過ごそうとおもいました。最後が気になる〜
by おやしらず-