- 1話無料/毎日無料で5話まで
せつない
無料だからと読み始めました。最初は何だかよくわかりませんでしたが、人は他人にはわからない深いヤミを抱えてるものなんだと思い知らされました。
by なし2021-
めでたしめでたしです
みんな幸せになって!と思いながら最後まで読みました。
みちちゃんもお母さんの姿見て安心できると思う。友達が素敵過ぎる。by しさちあ-
最初は無料分で読み始めましたが、6話での衝撃的な事実から思わず続きを読み進めました。最終的にどういう結末になるのか気になります。
by みー210609-
6話を読んでビックリした…ただ何もできない人だな、と思ってたのに…ミチちゃん死んでたなんて、精神病んでも仕方ない…
by 明日テスト-
SNSの広告に出てくるので気になってたやつです!口コミを見てると、展開は予想できて、なるほど…となりました。その後の展開を楽しみに読みます!
by そらのした-
6話までしか読んでないけど
続きが気になります!
6話の最後を読むまでまったく気付かなかったけど、こんな衝撃的なストーリーだったなんて!
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白く、最後まで読みたいと思います。by ゆなこ08-
衝撃的!
無理分を読み進めていくと、あるとき印象がガラッと変わる作品。
主人公の秘密を知ったうえで、もう一度読み返してみたいと思ったほどです。
とても考えさせられました。by mmmmm33333-
新しい家族の形
最初の方は泉の奇行にゾッとしたけど、彼女にも過去に色々あってそうなったと分かったら同情してしまった。 最終的には新しい家族の形で幸せな泉。今の時代を反映してる作品なのかなぁと。
by まるまるちびまる-
衝撃的
のほほーんとしたストーリーなのかと思ったら途中から衝撃的な展開になった!
衝撃的展開を迎えた後に最初から読み直すとまた違った感じがするしおもしろい。by おすいちゃん-
全話読みした
最初は気軽につまんなら途中でやめようとおもってみていましたが結局すべて読破です。
まぁ主人公は心が病んでいたことは明白で、、、
決して悪い部分がないわけでもないのですが
いい友達がいて本当に幸せものだと思う。-