無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ほのぼのとした作品
始まりは、旦那さんの表情からあまり幸せな感じがせず、家を追い出されたようなかたちになっていましたが、読み進めるたびに、ヒロインの背景には、色々あって納得できました。週一で会っている娘さん、本当に会っていると思ってあげたい。きっとヒロインの側にいて、お母さんを励まし続けているのだと思います。新たに出会ったヒモくんが良い人で本当に良かった。これも、娘ちゃんが繋いだのかもしれません。学生時代の親友や喫茶店のマスター等、ヒロインの周りには、心優しい人たちがいて、ほっこりする作品でした。
by ふうせん3-
祝福されない〜のコメントから
作者さまを皆さん絶賛されていて
気になって読みにきました
こちらも全話読むしかないby ぷーーーにゃん-
悲しみ
子供がいるから気持ちがすごく分かりすぎて胸が苦しい。
周りからしたら変なんだろうけど現実に戻りたくなくなるよね。by おおだぬき-
世間を知らない女性の生き様
世間をほとんど知らずに家庭に入った女性が大きな悲しみと不安定さを抱えつつ、色んな人の手助けを借りて自立を目指す作品。どことなくフォレストガンプに似ているような気がしなくもない
by ナナナな-
なんと言うか…
広告から読み始めて止まりませんでした。こんなに続きが気になるストーリーは始めてで課金したくなりました。
by ぽんほ-
いい感じ
最初は微妙かなと思いましたが、どんでん返しがあってびっくりしました。伏線回収がとにかくよかったです。
by 黄金駅に着く予定-
なんだかわからないけど
続きがどうなるかなんだかとても気になるお話し。
by きじにゃんにゃん-
ネタバレレビュー見ない方がいい
これは、レビューとかネタバレとか一切見ないで、『まさかそんな展開?!』とそれまでの見方を一新させられる斬新な漫画なので。事前情報なしで読むのをおすすめします!
by nath-
何?怖い感じになっちゃった。よく読まないと分からない事になってた。結局は可哀想なんじゃない⁈絵の表情がこわい。
by あまみんちゅ-
まさかの展開。こんな展開になるとは、完全に予想外。なんとなーく読んでたのに、、絵のタッチはあまり好きじゃなかったけど、この展開には引き込まれた!
by てんちょちょ-