表紙の可愛らしい笑顔
6話の衝撃を、皆さんのレビューと共有しました。
3話あたりで読むの、やめようとしたところレビューが目につきました。教えてくれた方々、ありがとうございます。by qooq-
闇を感じる
明るく、かわいい絵柄ですが
内容はそうではありません。
娘は心の相談者でしょうか。
闇を感じますが、明るくすすみます。by おててお-
なんとなーく、そういうことかな?と思いつつ読んでたけどやっぱり6話を読むとガツンと来た。全部読んだあともう一度最初から読みたくなる作品。
by ちょこりえった-
複雑
脳天気な主人公にイライラしながら読み始めたけど、モヤモヤしてあまり気持ちのよくない内容で予想外でした。でも主人公には幸せになってほしい
by みやみやさんさん-
最初数話分で、?どういうお話しギャグマンガと思ったら、重いストーリーだわ。気持ちすごくわかるわ。幸せになれるかしら?
by まるおっさん-
お気楽な専業主婦かと思いきや
お気楽な専業主婦の話かと軽く読んでいたのだけど、途中からえっっっと話に引き込まれてしまった。ポイントが貯まるまで次話を読めないのがもどかしく思う。
by たくさら-
深い
途中まで、、??という感じでしたが、びっくりさせられました。そういうことかと。
そこまで読まないと分からない展開でした。by にたす-
わかる気がする
現実から逃げる時間も必要、受け止めなきゃならない事が大きすぎるとき、逃げながら少しずつ受け入れて行かなきゃ壊れちゃう、泉の周りの人達が勇の事を思ってくれる人達で良かった
by ナンが食べたくなった-
色々と考えさせられる
真実が明かされた時の衝撃はなかなかでした。それからもう一度読み直しました。なかなか深い作品です。主人公が最終的にどうなるか見届けたい。
by けゆぞう-
他の人のレビューを読んでから作品を読み始めて納得しました。
一度も社会で働くこともなく、すぐ結婚してそのまま専業主婦になってしまった女の人が、旦那さんから離婚をされてこれから苦労して生きていくストーリーかと思ってたら、全然違ってホントに予想外の結末でした。by ランランリン-