無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
絵が
絵が好き嫌い分かれそうかな?昔の漫画なのか90年代を彷彿とさせます。ストーリーは急展開で主人公へのイメージが変わります。どうなるか気になります。
by ムー0001-
これは泣けてしまいますね…絵は可愛らしいのですが、内容はとてもリアルで心を抉られるものとなっております。
by りん118118-
さんのレビューが気になり購読。
こういう事ねと、納得しました。これから少しずつ今までの生活が見えてくるのかな~by aspan-
どうなるんだろ
6話から一気に変わって、どう立ち直るのか展開していくんですかね?でも妄想とはいえ、その通りにしたら道が開けるとか謎
by てんてこまいにち-
衝撃でした。まさか子供ははじめからいなかったなんて。。
まだ途中までしか読んでないけど、旦那さんが毎朝ご飯を食べない理由がわかる。by えりたくん-
予想通りの展開
レビューが高評価だったので読んでみましたが、広告でのあらすじから予想していた通りの展開でした。予想できなかった人からすると、驚きの展開で面白いのかもしれませんが、予想できていた自分にとっては可もなく不可もなくといった評価です。続きに期待。
by かりゅ123-
絵が個性的でいいです。
なんで離婚になったかわからないけど、
今後の展開に期待します。
娘がしっかりしてて、驚く。by ベリーベリーハッピー-
なんか
なんかこわい、、、、絵もこわいし、、、ストーリーはどうなんだろ?購入してまでは読まなくていいかなぁ、、、。
by ようきた-
わからないでそう思い込んでた方が救われた。わかっているのに、の行動がつらすぎる。旦那さんに寄り添って欲しかった。
by さとみいぶちゃびび-
おもしろいけど、、
主人公のお友達がめっちゃいい人パターンなのかな?男性キャラがちょっと許容できない。
現実味が薄い、今のところ非現実感が否めないです。by ほたてのかぷりこ-