みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

広告で気になってみたけど
    暗い話でもやもやするけど
    最後は幸せそうな話でした。
    色んな考え方がいるんだね

なんだかんだで

試し読みからどんどん引き込まれて意外な展開から気になりあっという間に課金して読んでしまった。子を持つ親として、とてもよく理解できるだけに感情してしまった。そして友情がいいね。なかなか出来ることでないけど、とてもそこが救われて本当よかった。

切ない

なんか切ないです。
    途中まで読んでますが、先がどうなるのかまだまだわかりませんが、もう少し読んだら完結です。
    ポイントが貯まったら最後まで読みます。

社会との断絶

専業主婦が悪いとは思わないけど、社会にいきなり放り出されたら厳しいのも現実なので、その前にどうにかしたほうがいいと思う。

最初は、夫の勝手で離婚?

と、思ったけど、、、小6の女の子がしっかり者だなと思ったけど、、、
    そうだったのか‼️の展開。それぞれの思惑が交差してる。

主人公が強かった

友情も素敵で、救ってくれた存在だったけど、主人公の心が強いからちゃんと立ち直れたんだと思う。素敵な家庭を続けて欲しいと思った。

by NnNn111

途中までは「世間知らずのバカな女」と思ってました。
    何も知らなかったけど、6話?くらいまで読んでようやく、最初の元旦那の視線とかカフェでの周りの反応とかとの辻褄が合った。

それだけ辛かったんだなぁ。
    そうするしかなかったのかも。

どうして元旦那は見捨てたんだろう。まだまだ気になることがたくさんあります。

まさか

ただ離婚しておひとり様って事かと思っならまさかの展開でびっくりした。最初は怖!って思ったけど自分も子供が死んだらこうなる気持ちは大いに分かる、、色々な家族の形があるけど最後はハッピーエンドで良かった。

凄まじい

一言では言い表せない凄まじさ。。まだ12話なんですが物凄くザワザワとしてます。試し読みだけ読んでいる方は絶対読み進めるべきですね!!
    彼女がオカシイのか、周りがオカシイのか。。子を持つ親として他人事では見れない感情で読んでいます。

微妙

いきなり子供が死んでいたという意外な展開に衝撃を受けはした。先が気になる漫画ではあった。
    しかし結局、いくつかの別の物語のプロットを継ぎ接ぎしたような不自然さが残るものだった。
    精神を病んだ女性の設定はどこに行った。

by 孤狼
全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全5,072件