途中から全く見方が変わる
読み進めていくうちに、え?!という展開があります。そこからは主人公の見え方がぜんぜん違って、最後は強い母の姿が見れて、色々な幸せな形があることを教えてくれました。
by aymyammy-
展開におどろき
広告でも見ていたので、気にはなっていましたが、レビューの読んで6話目にどんな展開があるのだろう、にそそられ、無料分から完結まで一気読みしてしまいました。
すごい、幸せの形っていろいろあるんだな…
生きていれば、何かしら起こるし、どこかで願った幸せが何かしらの形で叶うんだと…
泣けるのも全く予想していなかったですが、つん、とくるものが。良い作品に出会えてよかったです。by 母親だもん-
読んで!!
これ、最後まで購入して読んで欲しい!
主人公色々あったけどとても....とても良い愛のカタチを見つけたなって思えた。もっと読みたくなってしまう!by ちゅめる-
よくわからないまま読み始めて、脱落しかけた頃にネタバレ有りのレビューを読み、もう一度読み続けて号泣しました。
by 0863254-
まさかの展開
途中で、これもうバッドエンドしかないわ…と思うところがいくつかあったけど、この終わり方はまさかすぎて私的にハッピーエンドですごくよかった!!この作品の様に、世の中のみんなが幸せになれたらいいな〜とシンプルに思った。
by マリ♪-
予想を超えた内容で、とてもおもしろい!!
次次に読みたくなります。
完結しているマンガで、よかった。by みちちX-
6話が衝撃とあったので
タイトルで勝手に今を悠々自適に過ごすセカンドライフの話だと思ってスルーしてたのですが
切なくも葛藤と自己肯定と逃避が複雑に混ざった深い話でした
主人公の女性は現実を理解した上で
逃避を選んでいるけれどもちゃんと今をどう生きるかも考えている不思議な女性
この作品はさわりだけで終らせるのは勿体ないですby ちーno-
無料分だけの感想
他の人が書いているように、6話までは、世間知らずのまま、結婚して、生活が出来ないから、離婚して追い出されたのかと思っていたけど、そうではないと判ると、この先どうなるのか?と読み進めたくなる
by ひまぐらし-
なんか
なんか広告で見た思ってた話と全然違う結末だったけど、お話とっても良かったです!
最後みんなで集まれてたのも素敵でした!by 6v6t-
(*'▽'*)
初めは主人公にイラッとしちゃいましたが読んでいく内にそうだったのか、、、と悲しくなりました。大切な人を亡くす悲しさからは忘れるとこもできないほどしんどいもので共感してしまいました。頑張って欲しい。
by なななーさ-