無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
広告
広告で気になって読み始めました。娘さんが亡くなってること途中からなんとなくわかりました。絵があまり好みではないですが続きが気になるので読み続けると思います。
by ぽぽろろ-
意味が分からなかったけど
序盤は登場人物の設定がずいぶん大げさだと思いましたが、ストーリーが進むにつれて真相が分かってきました。主人公には幸せになってほしいです。
by ラビッツ2022-
絵はいまいちだけど
絵はいまいちだけど、登場人物のそれぞれが特徴あってわかりやすいです。話もなかなかのてんかいで。さきがきになります。
by komimita-
ごめんなさい絵がイマイチで
主人公の精神的なゆがみや逃避をうまく表すためのあの表情なんでしょうが、あれが怖すぎて主人公に移入できない。あーこの人病んでるな、、、って、遠目に見てしまう
by ねこったぬ-
絵の、、、
絵の能天気な感じと、途中からのシリアスを超えたホラー展開にビックリ!!
なんだかよくわからないまま、ついつい課金している状態です。by とぬほ-
気になる!
広告で見て、気になって読み出しましたが、やっぱり次々と続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。ハッピーエンドだといいなぁ、と思います。
by ととすすととすす-
とんでも展開!
あ、そういうことかー!と辻褄があっており
話の展開が上手にかけてるなと感じました。by oioiひめちゃん-
どうなるのか…
何気に重い話ですね。
どう結末を迎えるのか気になるので
最後まで読みます!
絵は賛否両論ありますが
リアルな綺麗な絵だったら
話が重すぎてつらいかも。by えびふぉ-
予想外
広告で気になって読んだけど予想外すぎて......
主人公が適当な人かなって思ってたけどあまりにも辛そうなので途中で見るのやめました。by りー。。。。-
うーん、子供が亡くなるのを考えるだけでも頭が狂いそう。確かに同じようになってしまうかも。旦那さんの言うことも分かるけど泣くつもりはなくても、泣いてしまうだろう。
by クレープすき-