無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なんで…
なぜ、こんな無惨な捨てられかたしたのかが納得できないけど…
きっと、彼女が独り立ちしなきゃいけない理由があったんだよね。by いわポン-
独特な世界観でした。絵のタッチは個人的には苦手です…設定は切なく、主人公の心理を追っていくと胸がしめつけられる感じがしました。
by keea-
幸せの形は人それぞれ
というのを、端的に表している作品だと思います。
個人的な推しはジュリちゃん!言葉の1つ1つに実家こもってるし優しさあふれてるby りんごやーさん-
一回無料分迄読みましたが途中忘れてたので最初から読み直しました。
子供が事故にあってその死を受け入れられずおまけに離婚。高校卒業して1度も働いて来なかった頭の中お花畑な主人公に最初は?途中も😅!?イライラしましたが、優しい友達が助けてくれこの先もハッピーエンドで終わるみたいで良かったです。まぁ、マンガですからね😅
でも、世の中そんなに甘く無いよって少し思ってしまいました。by マンガ大好きニータ-
ちょっとこわい
高卒で直ぐに結婚した旦那さんから一方的に離婚された女性の話。旦那さん側に着いた娘と毎週土曜日に喫茶店で面会していたはずが、その娘は事故で亡くなっていた。一見明るく振る舞っていても実はまだ娘の事を受け入れられてなかった。あることがきっかけで前に進み出すというストーリー。まだ最後までは読んでないけれど、淡々として見えるところが、いまいち不思議な感じで続きが気になります。完結まで課金して読んじゃおうかなと思う。
by おばちゃま555-
無料の14話まで読んで残り4話、気になったので課金して最後まで読みました。
色々な形があって色々な幸せがあって、それでいいな〜と思いました。by *花乃*-
最初にネタバレコメント読んでから無料分を読んだので、こういうことかと思いました。
話は変わってていいと思いますが、絵はあまり好きになれなかったです。by 牡蠣くけ子-
ゾクッとする
途中までわからなかったけど意味怖みたいな感じで中盤明かされる事実にゾクッとする。絵のタッチはアレですがストーリーが作り込まれてて引き込まれます
by おもち大福-
不思議
なんだか読んでて怖くなった。絵も少し冷たい感じで尚更…。不思議だけど気持ちわかる。どんどんのめり込んでいった。
by わんこのいっぬ-
広告で見て気になった
気になって購入して一気読みしました
この作者さんはなんか不気味?な雰囲気のお話が多くゾッとする話が多いby coda1030-