みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネタバレ…。

気になってた作品でした。
    評価も高そうだし

なのでいつ読もうかと思ってたのですが、広告でネタバレしてました。

もう少し配慮してほしい。

6話まで読みましたが大した展開ではなく引っ張り過ぎだと思いました。娘を亡くし病む気持ちも分かりますがそれにしても展開に無理があるし絵が下手すぎです。

まず、絵!絵…!!

ストーリーはそれなりに面白い。
    娘さんのことは可哀想だし、旦那さんの気持ちも主人公がそうなってしまうのも分かる。
    友達は良い人だし、ヒモくんとの関係も面白くなりそうで、現時点での全話(10話まで)を読ませてもらっていて、今後も購入予定です。

でも、でも…絵!!
    絵が壊滅的に下手過ぎて所々話が入って来ない!
    チラ裏の落書きか、小学生の漫画家志望の子供か、ってレベルです…。
    描いているのはプロの漫画家さんではないの?!

by mahyron

絵が苦手

目が死んでる感じの絵が苦手です。
    話は脳天気なのかな…それなら読もうかな…と思っていたのに、絵そのまま暗い話で残念。

広告でネタバレ

他サイトで流れていたこの漫画の広告を見ました。広告の前半までで、面白そうだから読もうかと思っていたのですが、広告の最終コマで重要なネタバレまで載せてあり、一気に読む気が失せました。
    こちらのレビューで漫画の内容を確かめてみても、やはりその最終コマが、物語の中でも重要らしく、それまでのお話でも伏線として色々な描写があるようだったので、ネタバレさえなければ読んでみたかったです。

1話のみ試し読みで終了

絵があまり上手くなくて素人の趣味レベルだと思いました。登場人物に感情移入も出来ないし薄っぺらい。高卒でデキ婚した人がいきなり離婚届け突きつけられて娘に東京行きなよと言われたから「私捨てられたから東京行く」とか普通ならないから。

⭐︎

このご時世でこんな恵まれてる人
    存在するんかな?

働いたこともないから職歴なし
    離婚して子供も父親について行って
    いきなりどん底。

展開やばない?

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

絵が無理

広告に出てたから無料読みしてみたら絵が想像以上に無理過ぎて読んだ記憶を消したい位でした・・・・・・。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全72件