【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(58ページ目)
無料分まで読んでこりゃ逆に泣けないし課金もどうするかな〜と思った。とりあえず最終話買ってみたが思いの外良かったので全部購入。ヒロインが前をむき出したところでまんまと泣いてしまった。失くしてしまった我が子。かけがえのない宝物。でももういない。受け入れ、周りに助けられ、強く明るく生きていくヒロインを見て買ってよかったと思いました。
by ぷーすけたん-
辛いけど
なんで子供を置いてわざわざ?と思って読んでいたけど想像と全然違う話でした。
自分だったらどうなるのだろうか。
最後はまた幸せを見つけられて良かった。by ntknkym-
面白かった
闇が深かったです。でも最後は主人公が幸せそうでよかったかな。辛い時ヒモでもなんでもメンタル面を支えてくれる人に巡り会えたのは良かったなとおもいます。
by あやねち-
思ってたのと違った
最初は学生から専業主婦になった主人公の面白可笑しい奮闘記みたいなものかなと気楽に読み始めたけれど、途中から激変。同じく娘のいる身として主人公の気持ちを思うと胸が張り裂けそうになる。どうにか主人公が救われてほしくて最終回まで読んでしまった。長くないから一気に読めます。ヒモ君が本当はどんな人間なのか最終回近くまでわからないのでハラハラした。
by そぶり-
よく広告に出ててチラチラ気になってはいたけど、いや、これは泣くよね。。無料分があったから読んだけど、普通に課金して追加しましたわ。最後の幸せの形はいろいろあるっていいな。
by okeihan-
Twitterの広告を見て気になったので読んでみました。最初は無料分だけ読んでみるつもりだったのですが、ハマっちゃって一気に読みきってしまいました。
by ダンモヘ-
なんか能天気な主婦だと思ってたら
最初は単なる能天気な主婦だと思ってました。
離婚される意味もよくわからなくて、元ダンナさんと何かあったのかな?きならいの程度。
読み進めて行くと…え?え?の連続。
泉ちゃん頑張りすぎてたのかな
もっと気持ち吐き出してよかったのに(元ダンナも悪いと言えば悪いのかな)
あと3話購入したら最終回ですが、ポイント足りなくて来月ポイント復活したしたらすぐに続き買います。
久しぶりになんか子どもがどれだけ大切なのか、お母さんに影響与えるのか考えさせられました。
生きてて欲しかったよね…by バニラチョコモナカ-
ギャップ。
最初、ギャグ漫画かと思い、笑いながら見ていたら、おいおい!!!
ツッコむほどの大どんでん返し!
気になって読み進めてしまいました。by さくさく-
切ない
画が個性的で好きです。内容はヘビー。自分に置き換えたら辛い。いつか立ち直れるときがくるのか…
by めいままん-
きつくて
この作品はきつくて、怒りがかって読むのが無理でした。大変心が痛かったです。ごめんなさい、、
リタイアします。by こうあい-