もっと続きが見たい!
高校生から付き合って結婚したのに浮気って酷すぎる!しかも娘も夫についてかれて😱突然に1人になるなんて、これからどうなっていくのか続きがよみたくなる!!
by ぽんた(о^∇^о)-
まさかの
最初は普通の離婚物語なのかなと思っていましたが、まさかの亡くなった子供の幻覚が見えていたということが分かり、ドッと面白さが増しました。
by ネコとクマとパンダ-
絵のタッチが若干不気味に感じることはありますが、実際に私自身が主人公と同じ立場になったら、もしかしてこうなるのかもしれない、と、考えさせられました。
by はなはなりん-
1話しか読んでないけど、
なんか、惹かれる漫画です。
6話まで、読んでみないと、、という、レビューを読んで、この先の展開を読みたくなりましたby JUU-
心に響く
前半だけ読むと、あまり面白くないのかなーと思ってしまいましたが、後半から、主人公の主婦の気持ちに胸が痛くなり、応援したくなりました。
by あうとどあ-
個性的
どんな話か分からず手に取りましたがとても深く考えなくてはいけないテーマでした。絵はあまり好きではありませんが気になります。
by まみむめもはひふへほ-
最初はなんだろー?って思ってたけど、うわ~~って途中でなって、ああーって感じだった…。
キッツいよね、こんなふうになると。by タネみ-
突然、離婚を突き付けられて一人になっちゃうコトって男性の方が多いから女性ならどうなっちゃうの?と広告で気になって見てみたものの絵が好きになれなかったかな…。
by みっチャン3-
広告につられてやってきました。
うーん‥広告でもうネタバレしてる感じがてんby れでぃこ-
無料のお話でいくつか読んでみました。途中までは、割とありきたりな感じがしますがきっと今後の展開がびっくりするような感じなのかな?気になります。
by あいんぬ-