無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
まぁなかなか大変
色々あるのよ人生は
だから誰かいて欲しい
自分のためだと怠けちゃうよね
「誰かのため」だとなぜかやりきれちゃうよねーby 匿名ですか-
まだ途中だけど
本当に面白い…6話で一気に印象変わった。ここから主人公がどう生きていくのかを楽しみに読んでいきます。
by ちゃむちゃむあいす-
前々から広告で気になってたものの、怖い話のような感じがしてなかなか読めなかったのですが、ついに読み始めると無料部分を一気に読んでしまいました。気になるし止まらない。このまま一気に最後まで読みます!
by mana3...-
最後まで見届けてよかった
広告で何度か目にしていたのでなんとなく読み始めました。途中何度か「ん?なんかおかしいな」があってピンときてからの6話。
正直ここまではそんなに珍しい話ではないと思っていて、私がのめり込んだのはその先の展開。無料分の続きの本数が少なかったのもあって一気に読みました。こんな読了感に包まれるとは思わなかったです。よかったなあ。by もぐもぐ21-
読み続けたらわかる
主人公の言動が理解できず、でも無料だしと読み続けていました。他の方のレビューで6話まで読まないとと見て、読んで納得です。
まて初めから読み直して、よくわかりました。by ちなにゃんこ-
かわいい絵
PRに釣られて読み始めましたが
思っていたのと違う感じになっていき
サクサクと一気に読んでしまいましたby る。ふ-
同じ立場だったら
自分にも娘がいます。主人公と同じ立場だったら?と思うとゾッとします。多分一緒で現実を受け入れないだろうと思います。
by 明日から夜勤-
急に、座り直すほど切なくて、暖かい。
急に「えっ…」と絶句して座り直すほど切なくて、暖かい、すごいお話でした。
シンプルでたまに稚拙みのある絵が、初めは気になったけど、そんなのぶっ飛んだ。
こんなドラマが描けるこの作者さんの、他の作品も読んでみたいです。by kaas-
淡々としててどんどん読み進めてしまう。最初からどこか端っこにある違和感を書くのがうますぎて引き込まれてしまう。続きたのしみ
テンポよい
気になって、課金して最後まで読んでしまいました。短い中に驚きの展開が含まれていて、何だか目が話せないままでした。
by ナナモミジ-