衝撃の6話
最初はとにかく主人公にイライラ。世間知らずで電話の出方もわからんのかい!と。
しかし6話の中盤から不穏な雰囲気。切ない気持ちになりました。by なつんるんつ-
まだ広告しか見ていませんが、社会を知らず憧れのまま結婚して挙句の果てに離婚され、就職しても学生気分が抜けないでしょうね
by 匿名の人-
NANAのファンだったんだろうな、と
作品自体は面白いのですが、矢沢あいさんのNANAに影響を受けまくっているなぁ…と内容が頭に入らない部分も…
by さかなんなん-
なんか、後からでてくる友達の顔がきもちわるくて。、重そうな漫画だなぁと思ってしまいました。いいも悪いもの人それぞれですね。
by ゆゆゆゆゆ1710-
2話
2話はインスタで流れてくる広告と同じ内容で、改めてポイント購入する必要性を感じなかった。1話もそうですが。
by ぴょいちゃん-
今配信分一気に読んでしまいました。
これからの展開が気になります。
娘の事はわかってるのに、どうしてこんな風な事をしているのか気になります。by れん0れん-
悲しい
6話でみちちゃんが亡くなっていたと分かり印象が変わりました。能天気だったのが逆に悲しくなってきました。
by ぽあだむ-
今までの
常識を覆された漫画でした。
最初はイライラしましたが、6話での展開に最初は驚きましたが、最後は納得出来ました。
是非読んで欲しい漫画です。
続きが楽しみです。by ゆきほだ-
広告から入ってダメな女への成敗漫画かと思いきや、、、不覚にも泣きました。立ち直って前向きに元気になって欲しいです。
by yiragi-
最初はよくあるかんじのちょっとおばかな主人公なのかなと思いましたが、6話まで読んで切なくなりました。
続きも読みたいです。by とろろ05-