無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
子がいるからわかる!
主人公の立場や環境や気持ちを考えると、何もおかしい事じゃないと思えます。むしろ幸せかも。
いずれ立ち直って前を向いていけるようになるから、それまではちょっと待って。静かに見守ってと思いました。…辛いね~(T_T)by ともぶ☆-
全部は読んでいないので軽く読んだ中での感想です。途中まで読んだ感想では怖い、切ない、という感想です。自分に照らし合わせるとしんどくなって読めない作品だと思います。
by めんまにむ-
まさかの
まさかの展開すぎて頭が追い付くのに大変でしたっ(^-^;
まさかのこの世にいない…
まさかのヒモ男からの妊娠…
そしてまさかの幸せの形…
一度最終話まで読んで、わかった上で再度最初から読みたくなる作品です。感慨深い。by Rimutaro-
一気に読んだ
このお話は、フツーの感じで行く展開では無くて、楽しかったです。面白いほど、転がりまくる感じ⁈
最後は、良い終わり方だったかなあと思う。
皆、それぞれによい感じでした。
お疲れ様でした。by ゆにょか-
広告を見て
広告を見てもしかしてと思っていましたが、娘ちゃんの真実が分かるところはぞわっとしました。
最後はそんな風に終わるんだって感じでしたけど、ハッピーエンドみたいで良かったです。by おれやぎ-
いやー、これは2回目も読みました!読み返す程、話の展開が読めなかったので面白いと思います。、つづきがきになりますね!
by ニコタマちゃん-
いいお話だった
じゅりちゃんがひたすらいい人で泣けた
そして主人公のメンタル強しby みあp-
こ、こわい
この先どうなるか分かりませんが…
子持ちの母として、あちら側には行けないと改めて認識できましたby 茶名-
意外に。
絵は大分下手だけど、意外と途中から面白く読めました。色んな幸せの形があって良い筈だしね。割とハッピーなフィナーレ。
by 七死-
どうやって生きてくの?
読み始めの頃、なんて心もとない世間知らずの女性なのかと思ってましたが、亡くなった娘さんを心の友として支えとして生きていこうとしている健気さを感じました。なんとか支えてあげようとする友人たちの存在がありがたいです。さて、どうなっていくのでしょうか。
by yuyuかあぼ-