みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天然かわざとか

6話以降、ガラッと舞台が回転したみたいに、見える世界が変わるところが第一のキモでしょうか。
    作者の絵の、特に目の描き方に、狂気を感じます。お洒落っぽいのに、狂ってるみたいで怖い。
    主人公が天然なのかわざとなのか、非常に共感しにくいキャラクターだと思いました。
    14話の無料分までしか読んでませんが、妊娠したらしいし、この後またガラッと世界が変わるんでしょうか?
    短いから全部読んでもいいかな。

コロコロかわる感じ

テンポがすごくよくて!!落ちまでが早いから
    無料分だけでもおもしろかったです!!
    絵柄が好きなのも読みやすくていいです!

by 湖池

びっくり

ずっとニコニコ明るく振る舞ってたのはそんな理由が。切ない。でも高校時代の友人がそこまで思ってくれるなんて恵まれてるよ。

せつない

最初は何なのか分からない話だったけど、段々分かってくるととにかくせつない。こんなに良い子が亡くなってるなんて。

泣けます

この作品は泣けます。
    能天気な人が世間に揉まれて強くなっていく作品かと思いきや…。
    時代背景にも即した、魅力的な作品だと思います。

まさかの展開にびっくり、そして涙…

喫茶店のマスターはどんな思いだったんだろう…

同じ作者さんの祝福されない子供たちも読んでみようと思います。

すごく良かった

質の良いショートショートを読んだかのよう。次々に意外な展開で、ぐいぐい引き込まれる。爽やかな読後感。読んで良かった

広告から全話一気に読みました

一人っ子を亡くして離婚までして大変な状況ですが、主人公はずっと明るく前向きで自立しています。最後は自分なりの幸せな生活を手に入れます。一般的な幸せとは違うかもしれないけど、自分の選んだ道を生きるのがいい!と思いました。

大好きな作者さんです!
    一気に読んでしまいました。
    おもしろかったです!
    何回も読みたいと思える漫画ですね。

by rmms

無料分から読みはじめましたが、一気に最後まで読んじゃいました。ちょっと想定とは違う結末でしたが、良かったと思いました。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,243件