怖い
絵もシンプルで、単調な感じがするんですが。
それがなんだか怖さをひきたてています。
続きが気になる作品です。by になヽ(*>∇<)ノ-
いきなり
離婚を言い出されるまで全く気付かないでのんびり専業主婦する人って
毎日何をして生活してるんだろう
高校卒業後すぐ結婚、すぐ出産かby みぃ慎-
最初は、ただのどこにでもある離婚の話しかと思いながら読んでました。が、6話で急展開。続きが楽しみです。
by ねるねる2-
気になって
まず、6話まだ読みました。
最初はそうか、やっぱねと思ったけれど、この先がなんだかずっとどこかで気になってて、配信があったと知った時は、迷わず購入しました!
この先が、いつも心の何処かで気になる作品です。by マコにゃんこ-
うん?
主人公の精神状態が分からなすぎて何だか怖い。ヒモくんも優しいセラピストなのか、ただのろくでなしなのか…。旦那さんが唯一客観的な真相を知ってそう。
by LLマンチカン-
怖い
8話まで読みました。
おひとりさま。みちちゃん。
旦那が言ったから。
旦那の「ごめん」の意味。
読み進めるほど、作中の物事の意味が変わっていきます。それがとにかく怖い。by itoitoitok-
複雑な気持ちになる
最初はあーあ残念と思いながら作者に感情移入して読んでいましたが、だんだん複雑な気持ちになる作品でした。
by ぽんんんぬ-
こわい
このままで、どうなっていくのか目が離せない。絵は可愛いけど、結構芯をついていて、この後が、なんだか怖いです。
by こしみゆ-
気になるけど…
1話無料を読みました
気になるストーリーですが
50ポイントは高くて課金できないのでお財布と相談してみる感じですかね汗by uuuuu!-
誰にでもあり得る
完結していないので何とも言えませんが、結婚後、大切な娘を授かってその娘が事故で亡くなってしまったら誰だってこうなってしまうんじゃないかなと辛くなりました。
by こko-