可哀想
最初は確かにうーん、、と思いました。学生時代の仲良しグループって、確かにみんな当時と状況が変わってるから相手を尊重しないとうまく行かないんですよね。主人公は中々に空気が読めない子みたい。ただ、6話まで読んだら本当に可哀想だった。子供がそうなるなんて、想像出来ない。
by ちか1102-
そういえば
クリームソーダが全然減ってない…内容が分かると、元ダンナの無機質な表情も成る程と思うけど、冷てーなと思う。娘の笑顔が…
by 弐狐-
いやいやいや辛い、もう読めない
最初はお気楽な主婦の話かと思ってたら
娘をもつ身として、辛すぎて先を読めないby サンカク-
悲しい
最初は読み進めながらとても違和感があったのですが、娘ちゃんのことがわかってからは…ガラッと見方が変わりました。
by hajimechan-
内容が 深そーで
実はそれ程深くないと思った 主人公も脳天気なのか馬鹿なのか 1話ではもう少ししっかりママかと思ったけど… 旦那さんもモラハラと言うより弱いのか無神経なのか ヒモ君もヒモと言うより 金持ちの余裕?なんかストーリーと合わない人物像達のお話?
by beed-
怖い
最初は本当に主人公に嫌悪感しかなかったのですが、読んでいくうちにその伏線がわかってきてなんだか鳥肌です。
by わからなあわー-
内容はとてもよい。展開も読めなかったり意外な感じで進んだりして面白かった。でも…絵がこわい感じ。好みが分かれるところ。
by TEANA12-
なんか主人公がかわいそうとは全然思えなくて、読めば読むほどイライラしてくる、、、漫画だから誇張されてるんだろうけど、実際にこんな人いるの?
by りすたりすた-
気になる。
えっ?!ってと頃で無料がなくなっちゃってて、、、娘なくなってて離婚なんてそりゃ、気もふれますわ。。。高卒で働いたことなくていきなり離婚されたら自分だったら怖い…自分のスキル磨くのって大切だわ。ひもお君との行き先も見えなくて気になる。
by にゃろべい-
かわいそうで、読み進められなくなりました。
本当にありそうで…
娘さんもあっさり母親を捨て、このあとどうなるのか気になりますが、怖くて読めないでいます。
暇つぶしでさくさく読めないため、時間があるときに読もうと思いますby しゃんぷ-