無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
何度も読み返しました
6話まで読むと…というレビュー記事に半信半疑で読み進めました。ホントにびっくりです。
じつは5話までにも伏線が色々あって、そういうことだったのか、と何度も読み返しています。コミックで「復習」なんて普通はしないのに。続きも気になります。by メッグ-
うわー
ヒモくんが何か腹黒い目的で泉ちゃんに近づいてるんじゃなきゃいいけど。
でもじゅりちゃん、いい人。
幸せのカタチは人それぞれ。それはそうだけど。他人に依存しないで幸せをつかんでほしいです。by 5mama-
やはり、6話ですね…
そーゆーことか…
確かに、伏線はチラチラありましたね。
これは続きが気になります!
幸せになってほしいです。by むっくむっく-
会話がない夫婦
子供がいるとだいたいこんな日常だけど,本当に旦那さんが奥さんや子どもと会話しないなぁ‥‥。離婚かぁ‥‥。展開が早い。
by にゃんにゃんのすけ-
ビックリ
まさか、娘が死んでいたなんて。
空想の世界で生き続ける妻とずっと暮らしていくのは辛かったとは思うけど、もっと違う選択があったのでは?
こうなる前に、もっとよりそえたんじゃないのかな?と思ってしまう。by Ruby_Pink-
絵とテンポが好み
試し読みだけですが、あるある日常ネタをテンポ良く絵柄も好みでどんな感じに進んで行くのか、タイトルとの感じも気になる
by 漫画好き3-
評価が高いのはやけにリアリティーがあるからだと思う。もう少し無料で読めたら良いのに皆後半が面白いと書いてるから課金しそう。
by マンガ熟女-
ミステリアス
無料分だけなので、今後の展開が分かりませんがとても気になります。主人公の運命やいかに。丸くおさまって欲しいなぁ
by シロメ-
最初は、世間知らずだけど憎めない主人公が可哀想だな、幸せになってほしいなと思って読んでいたけど、まさかのやばいのは主人公で、驚愕だった。
by kk奇人-
予想に反して
能天気な女子高生→専業主婦の話かと思っていたら悲しい内容(娘が亡き人?)のようです。
最後は多少よい結末を期待します!by レイ-