無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
深い
表面と本質と。リアルでしたね…。凄い波乱万丈なストーリー。過去今未来につながる。短く深く友情と母は強い
by Kanapo-
突然のどんでん返し、母って凄い
地元から出たこともなく職歴もなくお花畑思考の専業主婦ヒロイン
突然離婚され、愛娘にも捨てられ、賢い娘のアドバイスに従ってあてもなく上京する
考えなしな陽気で無知なヒロインの行動は、明らかとなった真実を境に別側面からの視点にガラリと印象が変わる
ストーリーの構成と展開が凄い
何にしても親友って本当に良いなと
おすすめです!by ティア-ひん-
ただのお気楽主婦の漫画かと思ったら
予想外の切なさに涙がでました。
絵もクセになるし、どんどん続きが読みたくなります。
じゅりちゃんとの友情も素敵です。by おやん-
一気に読みました
続きが気になって、一気に購入し最後まで読んでしまった!ダラダラと続く作品じゃなかったから、一気に読んでみようって気持ちになった。
by まなた29-
予想通りではあったものの
Twitterの宣伝を見て読みにきました。展開というか、娘さんについては予想通りではあったものの楽しめる作品でした。
by みみみ00000000-
広告を見てきました。絵がとても綺麗なので、この人の作品は好きです。しかも話の展開がひっくり返すのでとても面白いです。大好きです。
by らひわまたは-
無料分まで読んだ際にはダメな主人公だな…達観しすぎてる娘だな…位の感想でしたが、ビックリしました!
最後まで読み進めましたが、こんな関係性を築けるのもアリだな、と。
楽しく拝見させていただきました。by うーちゃんそっちゃん-
軽い気持ちでよんだら
おすすめに登場したので軽い気持ちで読み始めたら沼でした。深い。考えさせられながら読んでいます。時々読み進めるのが怖くなります。
by そらじろうです-
人の強さって、それぞれだな。心が揺さぶられました。生きるに正解ってなく、今と向き合うしかないんだな。 幸せの形ってそれぞれ。
by 気分の転換-
こんな話とは
辛い。こんな話とは思わず気軽に読み進めていましたが、重い話でした。主人公がこうなってしまった気持ちが分かりすぎて辛いです。
by ろくろのおじさん-