無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
びっくり
他の方も書いていらっしゃいますが、無料の範囲の最後で衝撃的な事実に思わず声をあげて驚いてしまいました。
つづきが気になりますby エリザベス53-
シングルになった女性が頑張るお話しかと思い読み始めたら途中でビックリしました。ちょっとショック受けて続きは読んでません。でも気になります。
by デルーカ-
最初はただのなんてない話しだと思い読み進めたら、途中からとんでもない展開に切なくなったり驚かされた。
by れいたんマン-
ちゃんと6話で衝撃の新事実が語られ、バナー広告の宣伝どおりだと思った。
話続いてるということは、この先々もいろいろ展開あるんだろうけど・・・-
続きを読むと
始めの方を読むと、なんてアンポンタンなお母さん!娘は出来すぎ!と思いますが、続きを読むと、ひたすら悲しくなります。
by 春夏母-
ゾワッとします
6話まで読むとゾワッとしました。狂気であることか通常になってしまったのか、元々そうなのか…気持ちに同意することはできませんがこうなってしまう人もいるのかな、と思います。
by こそあどこ-
タイトルの通り非常に面白かった。
主人公がかわいくて、カラーページでみたいくらい。
内容もまずまずです。by みるてんなんやて-
途中から
絵は好み分かれるかもしれません。
最初読んでいて、よく分からなかったけど謎の違和感みたいなものはありました。それが途中からえ!ってなってから今までの違和感の謎が解けました。
大切な人の死が受け入れられないままっていうのも辛いですよね。今後良い方に向かっていってほしいです。by yukayann-
なんと
若気の至りで早々結婚。訳がわからず、気がつけば一人に。何か見落としてしまっていることは?!と考えたくなる、娘の幽霊
by 山梨-
おもしろいけど
まだ途中だけど面白いです。
ただちょっと絵がこわいby ゆ、ままま-