ネタばれ読まない方が絶対面白いです!
独特なコマワリの作者さんなのかな?と思っていたしたが…本当に衝撃を受けました。レビューを読んでいなかったので、余計にビックリで、声をあげてしまうほどでした。もう、課金一直線です。
ヒモくんが誠意を見せてくれたのは嬉しいけれど、ヒモなりの誠意かぁ~と。。若いのが良いのは畳と妻だけではないと思うので。ヒモだって若い方がいいはず。「ヒモ」という職業を定年退職した時に、三人はどうなるのだろう…と感じます。ため息。。by ぱぴっぷぽ-
続きを買ってしまった
特に何の思い入れもなく、無料分を読んでたら、有料分も買ってしまった。子どもの骨を拾うつもりで過ごしてるけど、子どもが子どものうちは生きていてほしいな。泉のど~にもならない気持ちもわかる
by 台風20号-
わたし、今日からおひとりさまは少しだけ読ませていただきましたが、娘が生きてるつもりというのが主人公なんだなと思いました。
by ランウェイ-
おもしろいです。
ネタバレのレビューを見てしまいましたが全巻購入しようか迷っています。
どんでん返しが早くみたいです。by まいまい74-
意外な展開
意外な展開が何度かあって、面白いです。
主人公の親友が好きですね。
これからどうなっていくのか、楽しみ。by 匿名12345-
無料分を読みました!31歳ならやり直したらいいじゃん、とただのほのぼの話かと思っていたら、衝撃の事実!続きが気になります。
by 漫画だいすきです-
再び母になって
妊娠して母としてまた強くなれるのか、信じて読み続けたいと思います。
また子供と出会って主人公が幸せになりますように。by のりおのりおのりお-
こわい、
感情をおしこめると、、ひとはどんなストレス反応となるのか、、ものすごいショックなストレスがおきてはじめてわかるのか。
by ミッチどミッチ-
悲しい
最初にいくつかのネタバレレビューを見てしまっていたので、何かはあると思っていましたが、まさか…と悲しくなりました。
みんな幸せになって欲しいな…by マンガZUKI-
他の方のコメントにもありますが、呑気な話だと思ってた読んでたら6話でゾワッとしました
1話から読み直してみたら、伏線みたいになってるところがたくさんあって、さらに鳥肌がたちました
無料分だけ読みました…が
娘の言うとおりにしていると思われた行動は、すべて自分の深層心理で思っていた事柄なのかな…これから先、主人公が娘との関係と真実にどのように向き合っていくのか気になりますby キバラ-