つられて
広告で飛び飛び試し読みしてみましたが、理不尽で気の毒な主人公だなあとおもってたら6話の実際の真実が気になり読んでみました。
う、、う〜ん???by おぎぬん-
一見ほのぼのおひとりライフかと思いきや
先にネタバレを見てしまったけど、楽しく読ませてもらってます。
まだ途中らしいですが今後も購入しようと思います。by MaMaMa-
試し読みの後、クチコミ見て6話見たけど、ふーんてかんじ。言うほどののとではなく、1話も見たけど別にー。みんな大げさ
by ぷにマリ-
レビューに惹かれて読んでみました。
……最新話まで読んで、まさかの大どんでん返し。
しかもせつない方向の。
これは確かに続きが気になる作品だと思います。by いるべ-
いろんなとこでみます
ツイッターで広告が出ていたのでやってきました。みなさんが「衝撃の6話!」と書かれているのですが、本当に衝撃を受けました。続きが早く読みたいです。絵柄が独特なので、星は4つにしました。
by fika-
こ、これは何というかこれまでに経験のないほどのどんでん返しを食らった気分。「(最新配信の)6話まで読んで」と言われて6話を読んだ感想です。まだ先があるのでしょうか…どう繋げていくのでしょうか。泉を見る目が変わってしまった今、自分は続きをどう読んでいくのか俯瞰して見てる。
by 希死念慮 8-
なるほどタイトル
このタイトルの意味、そういうことだったのね。
悲しみ。悲しみだよー!
読み返すと伏線ありありじゃないのよ。
読み返すと病んでる感とかめちゃあるんだよ。
なんていうか、不幸なニュースの後だけに胸にささる。by akoneko-
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけなので離婚の本当の理由や子供が父親についた理由が分かりませんが皆さんの口コミを見て悲しそうなストーリーがありそうですね。
by 毎日何もしたくない-
深い!
世間知らずなママさんかと思いきや…
6話で!びっくり!
それでもこの世界に生きていかなきゃならないのは辛いよね。by じゃがもちもち-
シュールな絵柄に内容もシュールです。続きを読んでみないとまだわからないですけど、他の作品も興味が湧きました。
by コミすき-