レビューの通り
6話目から雰囲気が変わる。
おひとりさま、の定義とは違うおひとりさまなので、いわゆるほんとのおひとりさまが共感できる話ではない。
ほんとはもっと紆余曲折がありそうだが、テンポがあり無駄なエピソードがないので課金するにはなかなかちょうどいいかと。by ねね5454-
母は強し
同じ子どもをもつ親として、切なくなりました😢
by 育児中-
多様な時代
私は結婚しないで一人で自由に生きていきたい!って20代の頃思ってたけど、段々周りが結婚して遊べる人も少なくなって若い頃はあっという間に過ぎて、徐々に「私何やってんだろー…」って惨めになって34歳で結婚しました。36歳の今私が不妊症だということが発覚して不妊治療にトライしてますが、うまくいくかはわかりません。
泉ちゃんみたいに子どもとの幸せな時間過ごしたり、じゅりちゃんみたいに仕事女!を貫いたり、私も芯のある女性になりたかったなー…と、しんみりしました笑by シュガーまるちゃん-
まじかー!
何の気なしにふんふんと読んでいて、色々考えさせられるなーなんて思っていたら…!ええええっー??とびっくり仰天!こ…これは続きを読みたい…くぅぅ、な感じです。無料分終わったけど、もだえるわー。
by カカポちゃん-
すごい
次へ次へと気になる漫画です。色々と衝撃が大きすぎてびっくりしました。たくさん考えさせられる作品でした。とても楽しかったです。
by むうこむう-
辛い
6話読んだ後から見方が一気に変わった。
喫茶店で何も言わずいつも2人分の飲み物を出してくれるお店の人、離婚前毎日3人分の朝食を用意してるなど色々辛くなる。
まだ途中ですが主人公が幸せになれますように。by パン太郎-
幸せの形って本当に色々あるんだなー。
誰から見ての幸せ
ではなく
自分の目で見て感じる幸せを
いつも大切にしていきたい。by ねこんちん-
びっくり
広告にでてきてきになりみまし
たが6話目でえ?ってなって
すぐ1話目に戻ったらそうゆう
ことかと、、、見方がかわります。by にこまん-
怖さを感じた
彼女が常に笑顔であろうとする理由と原因もなかなかに驚きましたけど、ミチちゃんとの会話の端々に見える周囲の様子が怖くてしかたない。
なんで遠巻きで居続けるのかがわかった瞬間、もっと恐ろしいものがそこにいそうで続きが気になります。by 更科有実-
6話までのほほーんといるよなーこんな能天気な世間知らずの人。なんて読んでましたが、6話ラストでゾワゾワ。
by ハルはるぱる-