無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
おひとりさま…そういえば、もうこの言葉を誰にどのシチュエーションで言われても、なんとも思わなくなったなー
by めちゃとん-
びっくりした
びっくりしました。
ただの能天気で世間知らずの主婦が
主婦を生かして真面目に働くことで自立していく系漫画だとおもったらいきなりサプライズ!
続きが気になりすぎます!!by さとう詩緖-
最初は
『何?この世間知らず親子?』
と思っていたけど…。
いや~、続きを絶対に読みたい漫画の1冊になりました。
早く続き出ないかしら。by Myパピィ-
レビューを見ないで
ネタバレビューを読まずに6話まで読み進めて欲しいです。
わたしはネタバレを見てしまったので展開が見えてしまったのが悔しいです。
7話以降が気になります。
カフェ、もう行かなくなるのかな。。by masuo-
最後に訳がわかる
初めに思っていた内容と結末で分かる事実に、深さを感じました。最後まで読んで初めて理解できるので、読んでもらいたい。
by まんまるの-
試し読みを読んで、ちょっと気になって、まだ6話しか進んでないから大丈夫だろうとネタバレ見ちゃったら…。見なかったら良かった。6話までちゃんと買って読むんだったと後悔しました。まだまだこれから色々すすむんだろうけど、6話のどんでん返しをちゃんと味わいたかったです。
by グラフア-
おもしろい!レビューがよかったので気になって読んでみました。とってもおもしろいです!続きが気になるので購入しようと思います!
by ゆちゃた-
6話まで
6話の急展開、これはわからないわ…というか6話で初めて出てくるソレがいつの話なのかは知りたかったな…
by てばたま-
えぇ
色々と信じられない
一応、友達がいて良かったと思う
主人公もそうだけど
元旦那も娘もなんなんだ
せめてバイトの1つくらい経験無いとね、、、、by kurokibara13-
気になる
広告でちょこっと6話の内容を出すようになりましたね。それで良いと思います。そうじゃないとそこまで頑張って読もうと思えないので…
どうなるのか楽しみです。by じうりんだ-