- 1話無料/毎日無料で5話まで
怖い
6話まで読まないとこの物語の面白さが分からないかもしれないです。始めは専業主婦しかしたことない主人公が離婚を切り出されこの先の人生をどうしていくのか?みたいなストーリーかと思ったのですが、そうではなくもっと深い話しでした。6話移行が気になります。
by あ~たん-
みんな書いてるけど
みんな書いてるけど、ほんと6話。そこまでは淡々と読み進められて、専業主婦が離婚して、新しい人生を進むのって難しいんだなーとか、ちょっと甘いんじゃないのーとか軽く読めてたんですが、6話で色々変わってきて。気になって読み返しました。胸が痛い。作品です。
by uu*-
え、、なんかこわ
読み進めて知らされた事実に、
あれ?これホラー漫画だったかなと一瞬思った。
最後どこへ行き着いて完結するんだろうと最後まで読み進めたけど、
ちょっと無理矢理感はあったかなぁby まぁありん-
じゅりちゃん好きです。紐野くんクソだけど悪い子には見えない 年老いても貫いてほしい 色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かった
by あおいくーん-
広告で気になって読んでみましたが、皆さんのおっしゃるとおり途中のドンデン返しから主人公への気持が変わります。
by めかぶぅ-
気になってしまって一気に追加購入をしてしまいました。。とても、切なかったです。でも、わかる、わかりたい部分もあり、読んでよかったです。
by ケンシロウ大好き-
いろいろなことを受け入れるまで
途中から付箋回収していく感じが、何だかジーンときて泣けますし、考えさせられました。子供もきちんと子供扱いしない感じも良かったです。ドラマ化ならないかなー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by silent0515-
ん?と思いながらも、読み続けるうちに、どんどん課金して最後まで読んでしまいました。
とても面白かったです。by みどりん☆ミ-
そういうこと?
無料分まで読んで、えっっ?!となりました。
ホントにえっっっ?!です。そういう伏線かぁ。。それがわかって180度見方が変わる。
これからどうなっていくのか、ハッピーエンドが良いな。。by グリーン犬-
絵柄の好みは分かれると思う。私は初めて読んだとき苦手でした。でも今は絵柄以上に話の内容が気になっています。このまま読み続けてみます。
by ☆たまさぶろう-