衝撃だけど
みんな言ってますが6話から衝撃の事実が発覚します。ただそういったコメントや広告の感じからして何となく予想は着いていた展開なので、今後の展開に期待します。
by なつころん-
えぐられる
突然のどんでん返し。
泉さんの人生背景を見れば
こうなってしまうのも仕方がないなと思います。
誰にでも起こるかもしれない事。by つるは-
ストリーは
おもしろいかんじですが、なんせイラストがなかなかひどい。イラストに動きがないというかなんというか。リタイアします。
by 井いい-
んー
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、いろんな考えがあると思います!
これからも楽しみにしてます。by BookOFF-
甘くみてた〜
広告見て、暇つぶしに1話読んでみて、そのままやめるつもりだった。でも皆さんのレビューで「衝撃」「6話目までみて」等々あったので、まぁ他に読みたいものもなかったので続きを購入して衝撃受けました。読んでか中で薄々奇妙な感じを感じてたら、こうきたかーって感じです。もちろん1話目から読み返しましたとも。
by ヒラリー夫人-
皆さんのレビュー見て購入
何回も読み返しちゃいました
絵は好きじゃないけど内容が
すっごくひきこまれますby kkkkk2-
さくさくした展開でおもしろいし、読みやすい。独特なシンプルな絵柄もかわいいです。サバサバした子供にびっくりですが、これからどうなってしまうのか気になる漫画です!
by ぽわわ-
無料分を読みましたが、先が気になります!同じような経験をしてる人も多いのでは、、と思える内容でした。
by おゆみひ-
悲しい話だった…
お気楽な主婦が放り出された話だっただと思ったら、とても意外な展開でした。現実見れなくなるのもわからんでもないが…。このあとどう展開していくのか楽しみです。
by 921-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-