子供を持つママとして
子供の死は悲しすぎて想像できない。
バリキャリの友達との分かり合えない感じが良く表されてるなとおもいます!続きがどんどん気になる!by お休み中ワーママ-
女性の生き方
女性の生き方について考えさせられる作品。
理想の幸せを手にしてもそれが続くかはわからない。やはり女性も自立していくことが大切だと思いました。by みるちゃす-
最初は、薄っぺらい話なのかと思ってたら、皆さんも言う通り6話で話が急展開。その後も気になり思わず読み進めてしまいました。それぞれの立場から、物語を読み進めると、それぞれの思いや感情も読み取れて面白いです。
by まはななた-
衝撃的です
最初は主人公に対して悪い印象でしたが、読み続けるにつれてまさか!な事情が明るみに出てきます
なので試し読みのみではなく、買ってくださいby あいあいあーいあい-
悲しい…の後に温かい気持ちになります
2日の間に4回も読み直してしまいました。涙が止まりません。最初はただただ悲しくて、だけど読み直していく内に心が温かい気持ちになります。家族をもっと大事にしなきゃと自然に思える漫画です。おすすめですよ
by しおぞう-
ただのツッコミ待ち
かと思いきや…でした。
後から見返すと、色んなところに伏線があり。
考えさせられる内容で、無料分から先も読んでみる価値ありだと思います。by 電車の中-
無料の後の続きが気になり一気に読んでしまいました。 最後話が一気にとんだなぁ。
泉は恵まれてるなと思いました。あんな男前な友達がいて本当に良かった。 ヒモ君ともずっとつながっていたんだね。 幸せの形は人それぞれ。by ハルつき-
5話以降が断然おもしろくなります!
独特の絵も話に合ってると思います。
課金する価値ありますよーおすすめ。by いつもねむたい-
はじめは、びっくりしました。
その後、じゅりちゃんとの暮らしがどうなっていくのか、続きが楽しみです。by きなこ7272-
意外でした
スゴく失礼ですが期待せずに淡々と読み勧めていたら、無料話最後で「え!?」となりました。続きが知りたくなりました。
by ぽこぽこぽぽこ-