無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
だいぶんびっくり
だいぶんびっくりしました。
ギャグより要素入ってて、リアリティなさすぎな舞台で、こんなお母さんいたら困るだろ、、思っていたら、代どんでん返し。
だいぶ、びっくりさせられました。by ノラのら-
6話目まで読んで…
正直、絵はあまり好きではないけれど、皆さんが書いておられる「6話目」が気になって読んでみました。
確かにこれは…驚きを隠せません。
続きがとても気になる作品です。by nagonta-
短編ですが
驚きと悲しみと入り混じる本作ですが、何よりラストが素晴らしい。こんなに短い作品で面白いと思える要素をギュッと詰め込んでいる、とても良作だと思います。
by Kana.T-
最後まで読んで、あぁだからそういうことだったのかと全てがわかり納得できるお話でした。
最初でなんだこれ?と思い続きを購入するか悩みましたが、最後まで読んで本当に良かったです。by られるれん-
切ない
ある日突然愛娘を亡くせば致し方がないと、途中から泣けてきました。娘もまた残された母を見守るように出てきて、とてもいい親子関係だったのだと伝わってきました。
by のほほんまつり-
ザワザワ
他の方もレビューで書かれていますが、意外な展開にザワザワします。これからどうなっていくんだろう。辛いなぁ‥
by Eriko58-
広告にあった漫画が面白くて
この作家さんをぐぐって読みはじめたんですが
わーん 何てことー
予想外の展開です
もう課金です 続きが気になって仕事が手につきません(仕事中)by すびん-
絵が好き
最初は絵が気になって読み始めました。
途中まではあらあら、可哀想に(´・_・`)
でも、こういう人いそうだなーなんて読んでいたけど途中からおったまげました。
まだ途中までしか読んでないけど続きがめちゃ気になる。by きゅんですBBA-
不思議
祝福されない子どもの作者さんと同じだったんですね。明るくて元気なお母さんなのかと思ったらとても闇が深い…一筋縄ではいかない作者さんです。
by ユカ7-
未だよくわからない
華やかさはありませんが
あまり読んだことのない
ストーリーだとは思えます。
秋の夜長に引き続き
読ませていただこうかなと。by 美衣mi-