気になる
んー、絵も分かりやすいし、気になるけど、まだ話数が少ないし、今後どうなるかなーと様子を見て決めようと思います。
by 羽矢子-
笑
娘の行動は非現実的な気がするけれど若くしてだとやっぱりこうなる例は多そうな気がするなぁ
でも若いってことはいくらでもやり直しが出来るねby 犬ドン-
こういう
こういう感じの漫画は普段はあんまり見ないのですが他サイトの広告を見て気になって見に来ました!
続きが気になります!by りんぱんまんちゃん-
同じ母親目線で読んでます。CMから気になっていてついに購読してしまいました。とても面白いし、続きが気になります
by 雪雪雪丸丸-
衝撃
娘いるし、旦那と仲良くないし、人ごととは思えない話。勉強になります、読んでいて面白いし、続きが早く読みたいです!
by ひー123456-
少しミステリアスな感じが面白い
無料立ち読みの分だけで、面白かったので購入。世間を知らないまま専業主婦になって、平凡な生活をしている時に急に離婚を言い渡されるストーリーです。
by ☆ほし☆しほ☆-
まさかの
6話までほんとに読んで欲しい、、
読みやすい絵だし、すごくテンポ良く話が進んでくので、なにもできない主人公の再出発の話なのかなーと思いきや、、、、
気になりすぎて今後の分も全部読みます。
おすすめしますby mimitan31-
広告があがってきて、気になり読んでみました。
レビューに6話までは読んで見てとあったので、課金しようか迷ってますby たろ1-
これはもう完全に主人公じゃなくて、旦那が悪い。
旦那の一言のせいで、主人公ががんじがらめになってしまっていて、見てると辛かったですby あいぽ1252-
驚きの展開
世間知らずの専業主婦が、離婚をきっかけに世間に揉まれてく話。
と思って読んでいたら、途中でえっってなりました。
この先の展開がわかりませんが、続けて読んでしまうと思います。by appledesu-